динамика разгона

BraicaDak

New member
до 3000 разгоняется норм потом выстреливает как будто чтото открывается.у кого как?

Zazu

New member
Такая же ерунда, причем началось по моему недавно, пробег 30 тыс. АТ-5

gog

New member
так это всегда так или со временем появляется?

Wars

New member
Мне кажется что зависит от бензина, если бензин г..но то такого по моему нет, а если хороший то есть рывок.Лью 95

Akira

New member
Почитайте паспорт, на каких оборотах максимум крутящего момента?)

Xuc

New member
я уж не помню, но помоему у мя с первого дня так. я лью только 92 экто на лукойле

РАКОТ

New member
Да так и должно быль. Хорошая тяга начинается от 2700 до 5500..так-как увеличивается крутящий момент. Хонда цивик так-же, Аккорд аналогично. За исключением турбированных моторов.

garry_wolf

New member
ни какого подрыва нет, сядьте за руль 2-ух литровой и поймете, там хоть что-то похоже на динамику разгона. (у меня АТ-5) 13 сек. какой это разгон? фигня)))

superpalych

New member
это масимум крутящего момента. после 3000 самый разгон начинается. а после чиповки начинается с 2200. в сентябре сделаю и буду бааааалдеть.)

nehochuna

New member
Виталий Мазурик-ты на акцент то накопил или папа подарил???бесят меня люди типа тебя,ты на бумер м5 сядь покатайся и потом с акцентом сравни мы тут все дружно поржем))))мы про нашу динамику говорим,а не сравниваем с другими....динамика у акцента очень даже приличная,акцент не оспоримый лидер в своей категории...

bukasa

New member
чешун, спасибо, что уделил мне внимание))) так катайся на акценте до конца своих дней на нем и не смотри дальше своего носа, и еще, найди себе нормальную работу, чтоб мне не завидовать....

dik27

New member
Дядьки. Не ссортесь. Но Иван прав. Разговор о разгоне идет в клубе акцентоводов, т.е. об акцентах, соответственно упоминание о 2 литровых движках, 200 л.с. ( к примеру) и т.д. просто не к месту.

Bulit

New member
В данной группе на много интересней будет почитать, как динамика изменяется после того над двигателем поколдую, а смысла обсуждения стандартных машин, вообще не вижу… так как все одинаковы... Кто ставил двигатель 2л от элантры???????????????? Поделитесь впечатлениями...

Akira

New member
У меня был нулевик выведем в бампер (холодный впуск), выбит нах катализатор, и чиповка (чел сам писал под свою тачку) и кородкоходная кулиса . Машина стала себя вести абсолютно по другому. Даже с кондиционером она ехала как сток без него примерно. Планировал делать валы и полный выхлоп на 51-ой трубе, но поменял машину((

Сверху