Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да так и должно быль. Хорошая тяга начинается от 2700 до 5500..так-как увеличивается крутящий момент. Хонда цивик так-же, Аккорд аналогично. За исключением турбированных моторов.
ни какого подрыва нет, сядьте за руль 2-ух литровой и поймете, там хоть что-то похоже на динамику разгона. (у меня АТ-5) 13 сек. какой это разгон? фигня)))
Виталий Мазурик-ты на акцент то накопил или папа подарил???бесят меня люди типа тебя,ты на бумер м5 сядь покатайся и потом с акцентом сравни мы тут все дружно поржем))))мы про нашу динамику говорим,а не сравниваем с другими....динамика у акцента очень даже приличная,акцент не оспоримый лидер в своей категории...
чешун, спасибо, что уделил мне внимание))) так катайся на акценте до конца своих дней на нем и не смотри дальше своего носа, и еще, найди себе нормальную работу, чтоб мне не завидовать....
Дядьки. Не ссортесь. Но Иван прав. Разговор о разгоне идет в клубе акцентоводов, т.е. об акцентах, соответственно упоминание о 2 литровых движках, 200 л.с. ( к примеру) и т.д. просто не к месту.
В данной группе на много интересней будет почитать, как динамика изменяется после того над двигателем поколдую, а смысла обсуждения стандартных машин, вообще не вижу… так как все одинаковы... Кто ставил двигатель 2л от элантры???????????????? Поделитесь впечатлениями...
У меня был нулевик выведем в бампер (холодный впуск), выбит нах катализатор, и чиповка (чел сам писал под свою тачку) и кородкоходная кулиса . Машина стала себя вести абсолютно по другому. Даже с кондиционером она ехала как сток без него примерно. Планировал делать валы и полный выхлоп на 51-ой трубе, но поменял машину((