Динамики Hyundai Accent

TARANTYL

New member
16см (16.5) через небольшие проставки толщиной 1-15см, либо 13 но думаю будут держаться не на всех точках крепления. я ставил 16,5 см через проставки, так делают 90% акцентоводов, кстати глубина динамиков до 7см примерно.проставки пилят из дерева(фанеры) у меня нет лобзика и я вырезал канцелярским ножом из очень плотного пено чего-то(типа пенопласт но не из шариков, больше на пресованную губку похоже), короче все получилось отлично и играет на много лучше чем если бы ставил 13см. а вообще заходи на http://forum.accent-club.ru/ там много статей...

tiha

New member
16-17 см, и там и там, стоят, как родные, спереди только кольца надо поставить между динамиком и дверью, чтоб манит динамика не мешал открываться стеклу :)

svetlana77

New member
У меня проклеена полка и стоят 16 герцы, как играют полностью устраивает, а с усилком вообще отлично, если ты конечно не меломан какой нибудь, то советую ставить хорошие 16 динамики и не заморачиваться...

MVK

New member
да сам... в смысле открытыми..? ну прикрутил, и обратно родную полку поставил.. а стоят и там и там Hertz ESK 165 и саб Hertz EBX 300.2 R

Golden Link

New member
я полку акустическую ставил,замечательно играют.все таки дерево...

Сверху