диски R-17

popov

New member
В книжечке про авто есть абзац про размер колес. попробуйте туда заглянуть.

miok

New member
17 на акцент? родные 13 как туда их можно впихнуть если сделаеш скинь фото интересно на ето посмотреть.

antivir

New member
да родные 13 но у меня стоят 14. 15 смысла ставить нет вот и хочу заморочится без особых дороботок.

andr

New member
Не понимаю тебя у меня у друга santa fe так у него 17 R как его впихнуть в акцент даже если поставить резину супер низкопрфильную

manager_007

New member
Могу ещё раз повториться, оригинальный размер разрешается до 15... резина там уже мега низкопрофильная... можно думаю их вообще без резины поставить:)))) и попробовать прокатиться.

IvanSusaninDJ

New member
Ну на любителя, думаю проставки полюбому какие то были.... а внешне словно жопу на глаз натянули...и ездить на такой резине очень будет некомфортно... на любителя мне кажется... мне больше подуше многоспицевые 14...

mytemp

New member
КРАСИВО КОНЕЧНО,НО ПО НАШИМ ДОРОГАМ НА ТАКИХ ЕЗДИТЬ ,НАДО С ГОЛОВКОЙ НЕ ДРУЖИТЬ ИЛИ БЫТЬ МОЛОДЫМ С БОЛЬШИМИ ПОНТАМИ

Darkling

New member
ставь на 17. норм вполне, себе хачю на 18. параметры для тебя 7х17, 4х100, ет 38-40. и шины 205.40.17, можна 215.40.17, и будет тебе счастье ничего на поворотах задевать нибудет. НИКАКИХ ПРОСТАВОК НЕНУЖНО (это не жыгули)

Yayo

New member
Проставки нужно) если D дырки отличаеца от 54.1 прост 17шки как правило больше; где то 70+ штоб не висело на болтах. ставиш проставки ( 500руб комплект ) и не паришся

saler

New member
какой нах 500р?????? ты где такие цены нашёл? НЕ ПРОСТАВКИ......... а центровочное кольцо..... 73,1х54,1 пластиковые .ЭТО САМО САБОЙ в любом нормальном магазине их советуют ставить. цена 30руб одно кольцо. НЕ НУЖНО ПУГАТЬ И ПУТАТЬ ЧЕЛОВЕКА. Кольца служат для центровки диска.

Серёня

New member
Если хочется менять всю подвеску раз в 15.000км тогда можно и поставить. Я это проходил на 16 радиусе, и чуть с голой жопой не остался. Короче проще Мерседес купить. Для повседневной эксплуатации ни в коем случае. Только для поездок особого назначения.

mimicunit

New member
2Во Таранов: а што же такое проставки тогда ? спец диск, штобы вылет подогнать ?

Сверху