Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу ещё раз повториться, оригинальный размер разрешается до 15... резина там уже мега низкопрофильная... можно думаю их вообще без резины поставить))) и попробовать прокатиться.
Ну на любителя, думаю проставки полюбому какие то были.... а внешне словно жопу на глаз натянули...и ездить на такой резине очень будет некомфортно... на любителя мне кажется... мне больше подуше многоспицевые 14...
ставь на 17. норм вполне, себе хачю на 18. параметры для тебя 7х17, 4х100, ет 38-40. и шины 205.40.17, можна 215.40.17, и будет тебе счастье ничего на поворотах задевать нибудет. НИКАКИХ ПРОСТАВОК НЕНУЖНО (это не жыгули)
Проставки нужно) если D дырки отличаеца от 54.1 прост 17шки как правило больше; где то 70+ штоб не висело на болтах. ставиш проставки ( 500руб комплект ) и не паришся
какой нах 500р?????? ты где такие цены нашёл? НЕ ПРОСТАВКИ......... а центровочное кольцо..... 73,1х54,1 пластиковые .ЭТО САМО САБОЙ в любом нормальном магазине их советуют ставить. цена 30руб одно кольцо. НЕ НУЖНО ПУГАТЬ И ПУТАТЬ ЧЕЛОВЕКА. Кольца служат для центровки диска.
Если хочется менять всю подвеску раз в 15.000км тогда можно и поставить. Я это проходил на 16 радиусе, и чуть с голой жопой не остался. Короче проще Мерседес купить. Для повседневной эксплуатации ни в коем случае. Только для поездок особого назначения.