Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Парни, кто что думает о дисках ВСМПО? Хочу диски взять. Литье подкупает дизайном и ценой, но говорят, вроде ковка лучше. Действительно так ощутимо на динамику влияет в сравнении с литьем, или это все понты?
литьё при ударе крошится(откалывается кусками) ХРУПКИЕ диски.А КОВКА - это НАВЕЧНО )))Главное взять КРАСИВЫЕ ))))Ездить будут очень долго,и не погнутся,но цена отличается (о_О)
Да не намного она там и отличаются смотрел ВСМПО 14 радиус где то 2700... Сам бы взял да щас с финансами напряжно. Мне кажется что на ковке подвеску можно быстрее убить, ковка - она же не убиваемая...
Михаил Павлов то что Жека Дубровнер дал ссыку нам ни одни не подойдут у нас параметры 4х100 dia 54,1 et 35-46 от этих параметров и толкайся..... смотри там 14 там есть наш размер ....
Ну да че то я параметры не глянул, см просто наличие 13 радиуса... А 14 радиус - там вс подходят 5,5Jх14" ЕТ 45 мм PCD 4х100 DIA 54,1 - 72,6 мм Кстати неделю назад 14 стоили 2800, сейчас уже 3200...
диски супер, прочность великолепная, не с проста же так они используются в ралли. у самого стоят R14 всмпо Альфа такие же стояли у брата на 9ке. за 5 лет эксплуатации и замой и летом при пробеге в 120 т.км с ними ничего не случилось, хотя эксплуатировались в достаточно жестких условиях.