дёргается

venomax

New member
как только заливаю полный бак, машина начинает временами дёргаться, а иногда даже глохнет. так продолжается до тех пор, пока литров 5-7 не изьезжу.

Lestor_SB

New member
во-первых, никогда не заливай полный бак - компьютер начинает сбоить и выдает ошибку. А вообще дело может быть как в топливном, так и еще где. Можно на компьютерной диагносте считать с компьютера - что дает сбой.

catproru

New member
спасибо. попробую топливный для начала поменять. как часто его надо менять? менял его где-то тыс 15 назад

LumiS†eR

New member
Я меняю топливник с каждой заменой масла, это где-то каждые 7-10 тыс пробега. Или чаще, если вдруг нечайно налил "паленый" бензин в бак. Фильтр топливный покупаю только оригинал)

Wars

New member
всегда заливаю до щелчка пистолета, никаких проблем... когда глохнет случаем при открытие бака туда воздух не засасывает?

All888

New member
Смотри катушки , может пробивает , у меня что то подобное было .

Kart_01

New member
как только заливаю полный бак, машина начинает временами дёргаться, а иногда даже глохнет. я в шоке..я второй раз заливаю полный бак и тоже дергается или временами глохнет, проехал 20 км прошло но бывает маленькие пробелы.а то что полный не заливать это глупо, тогда у всех была бы это проблема. На счет катушки...думаю врятле, была и с ней проблема, думаю причина не в ней.Поменять может фильтр, я 100тыс прошел, только один раз менял, но думаю тут более серьезней проблема, поеду на диагностику, среди недели, тогда точно скажу, но а фильтр, для интересе поменяю, тем более минутное дело и не дорого)

gog

New member
Владислав & 733;Patrik Star& 733; Лунин вчера в 23:26 это клапан продувки абсорбера . можешь по подробней объяснить что и где с этим делать????

thest

New member
да насчет полного бака это бред, я много раз заливал так что аж до взблеву короче переливал и все отлично было)))))))))

Galina

New member
он сверху двигателя слева ближе к моторному щиту(маленький бочонок с двумя штуцерами,одним концом подключен к впускному ресиверу, а вторым к абсорберу), проверить его можно путём подачи на него питания (+12в).

ya2006

New member
Один раз тож залил полный,после нескольких отстрелов пистолета,все лил)....тож дергалась несколько раз пока ехал....как будто за жопу машину кто то дергает) но ничего не глохло...Проехал 50 км,все нормально стало,не дергало больше

Barouh

New member
Владислав & 733;Patrik Star& 733; Лунин ну подключу...он должен работать или что , не понял??))это я попробую обяз... Михаил Павлов вот и я сегодня уже 100тыс накатал а за эту неделю пару раз до полного залил и дергалась и глохла после 20 км все ок))

BraicaDak

New member
во накинулись на бедного акцентовода))) я всего лишь предположил))))

Сверху