Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во-первых, никогда не заливай полный бак - компьютер начинает сбоить и выдает ошибку. А вообще дело может быть как в топливном, так и еще где. Можно на компьютерной диагносте считать с компьютера - что дает сбой.
Я меняю топливник с каждой заменой масла, это где-то каждые 7-10 тыс пробега. Или чаще, если вдруг нечайно налил "паленый" бензин в бак. Фильтр топливный покупаю только оригинал)
как только заливаю полный бак, машина начинает временами дёргаться, а иногда даже глохнет. я в шоке..я второй раз заливаю полный бак и тоже дергается или временами глохнет, проехал 20 км прошло но бывает маленькие пробелы.а то что полный не заливать это глупо, тогда у всех была бы это проблема. На счет катушки...думаю врятле, была и с ней проблема, думаю причина не в ней.Поменять может фильтр, я 100тыс прошел, только один раз менял, но думаю тут более серьезней проблема, поеду на диагностику, среди недели, тогда точно скажу, но а фильтр, для интересе поменяю, тем более минутное дело и не дорого)
он сверху двигателя слева ближе к моторному щиту(маленький бочонок с двумя штуцерами,одним концом подключен к впускному ресиверу, а вторым к абсорберу), проверить его можно путём подачи на него питания (+12в).
Один раз тож залил полный,после нескольких отстрелов пистолета,все лил)....тож дергалась несколько раз пока ехал....как будто за жопу машину кто то дергает) но ничего не глохло...Проехал 50 км,все нормально стало,не дергало больше
Владислав & 733;Patrik Star& 733; Лунин ну подключу...он должен работать или что , не понял??))это я попробую обяз... Михаил Павлов вот и я сегодня уже 100тыс накатал а за эту неделю пару раз до полного залил и дергалась и глохла после 20 км все ок))