Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До скольких оборотов крутим двигатель в Getz / Гетц?
Paranoid [Ротгер] Android, это при 3500об. ты раз в месяц масло заливаешь???? по-моему это не нормально... я за год ни разу не доливала масло (за уровнем следила постоянно), хотя крутила иногда и больше 3500... может в сервис обратиться? ведь 3500- это не особо экстремальный режим работы двигателя
Светлана LeNtayJka Кириченко , в том-то и дело, что непонятка. это не постоянно, было такое всего один или два раза, при этом утечек нет - специально смотрел... и я говорю, что не нормально. 3,5 - это среднее, бывает и до 4-4,5, все зависит от скорости, но то что за месяц скушало как-то масло - было дело ((( надо на диагностику гнать нормальную, все никак не соберусь. Ирина IrWin Кошкина, маcло можно и доливать (например остатки того же самого из 5-литровой емкости), а можно и менять при смене фильтра, полностью сливая из двигателя. Исправно делал и первое и второе )))) Движок уже не новый - пробежал 106 тыс., сколько с малом до меня хозяин мучался - не знаю, но у меня сатистика плохая ((((
Хм..мне масло раз в пол года доливают на СТО. так оно вообще не уходит хоть бывает частенько до 6000 доходит..уровень проверяю всё в норме.. а мой среднесуточный пробег около 100 километров
Сегодня первый раз села за руль на шпильках..... Жесть. Девушки. Как вы справляетесь.?.?.? Докручивла до 3-3,5 на элементарной 2 скорости. Ррррррррррррррррррррр.... Хахаха )) потом решила босиком попробовать - это еще хуже.......