Доброе утро группа. такая проблемка на мелких кочках были стуки перед левая сторона заехал на диагностику сказали аморт поменял, стук не ушёл спустя

Доброе утро группа. такая проблемка на мелких кочках были стуки перед левая сторона заехал на диагностику сказали аморт поменял, стук не ушёл спустя 2 месяца заезжаю на вибро стенд говорит аморт. Может причина не в аморте, а остальные узлы все в порядке, на што грешить. Аванта 11г

Апорники может,у меня был стук тоже почти поменял все. А оказалось что на супорте где напровляйка суется от сварки отпал промежуточная втулка.

deMoroz

New member
Стук был как будто либо (стойки стабилизатора,апорников,наконечников)а оказалась вот так мелочь

CyberShark

New member
Тут нужен грамотный диагност по хорошему имеющий опыт с таким авто. Я дошел до замены рейки, но звук так и не ушел. Оказалась проблема в самом ЭУР. Диагностируется просто, подтягивается прижимным винтом (шестигранник который) до упора, при этом руль будет оч.тугой и прокатится, если звук ушел это эур. А точнее внутренне зацепление червяка и шестерни. Если нет может быть по ходовке, она там не сложная. А так же рейка,а именно втулка на валу.

D0ct0r

New member
Попробуйте проехать на небольшой скорости по неровной дороге (гравийка или что то подобное) чтобы во время езды был стук и во время стука пробуйте легонько нажимать на тормоз. Если стук будет пропадать то это значит, что болтается скоба суппорта на пальцах.

Может все таки опорник, ближе к весне в прошлом году тоже резко стучать начал у меня, поехал на трясучку сказали МОЖЕТ стойка, типо как потеплеет должен уйти, так и катался до потепления нифига не ушли, я уж решил сразу стойки поменять с опорами, разобрал увидел что с одной стороны опоре конец

Проверь крепление панели "торпедо". У меня было с лева крепёж ослаб стук был буд-то подвеска развалилась. Левую заглушку снеми и проверь как затянуто.

Сверху