Доброе утро всем. Может кто ставил такие "камрики" на свой солярис? Интересно было бы

Evil Genius

New member
Доброе утро всем. Может кто ставил такие "камрики" на свой солярис? Интересно было бы посмотреть

tFFspXsVj6k.jpg

myspin

New member
ооо, красава. В кои-то веки я сам не нашел тапки в сети благодарю

Bruman

New member
сам на них облизываюсь,на следующий год 17е хочу,параметры у них подходящие 17*7 4/100 45et 60.1dia

Petrovichy

New member
На следующий сезон тоже перейду на такие наверное если свои продам. Но на фотках там резина 205/40 стоит маловато конечно для арок соляриса.

medprof

New member
надо брать. У тебя вроде солярис такой весь стильный а катаешь на пятнашках, не порядок. Дисочки действительно норм смотряться и цвет норм

Алоха-Хоэ

New member
ну я рад за тебя) что ты вышел из зоны комфорта и теперь тебе открылись глаза что твои 15 литые розочки не идут и решил взять хорошие диски)

maxdi

New member
на самом деле меня не сильно то беспокоят мои диски, так что бы прям брать и бежать покупать что то новое. Я впринципе не против что бы на моем авто были такие диски, только желательно что бы они были оригинальные и авто соответственно не солярис

ceoryn

New member
мои диски мне уже надоели я их продал. Сейчас временно на штампах. Сам в раздумьях после зимы брать камрики либо воссены вертушки либо воссены vcf или как то по другому но дизайн похожий с вертушками только прямые спицы

mantion

New member
мне в последнее время нравятся диски в цвете графит, серебро кругом приелось

Сверху