Доброго вечера всем, хочу соляру свою 18го года поменять на кретту 2л, кто что может сказать по кретте? И вообще стоит на него менять, просто цена

Доброго вечера всем, хочу соляру свою 18го года поменять на кретту 2л, кто что может сказать по кретте? И вообще стоит на него менять, просто цена качество, на другие не потяну, или оставить Соляру? Хотел коасовер, что то повыше.

RichDad

New member
Машина норм... расход по трассе 5-6 литров на сотку по городу 9- 11 смотря как ездить

valentin

New member
жди рестайлинга) щас смысл менять.. Я жду еще год когда солику 3 исполнится. Тож нужно что то повыше

Daniel Kornev

New member
Очень рад, что не срослось с Кретой. Маленький багажник, убогий недопривод... Зачем за все это переплачивать полтора раза?

warm

New member
на 2.0 полный привод, сзади уже многорычажная подвеска. А это далеко от балки. И двигатель тянет получше. Это уже стоит чтобы сменить солярис

LaCapone

New member
все, что идёт через вискомуфту - это недопривод, который можно сжечь за 10 минут.

marat85

New member
а двигателя мне и 1.6 хватает, чтобы ехать пенсионерские 90 км/ч.

furmanoff

New member
так говорят те у кого нет, я уже понял. Все гавно кроме своего соляриса

JyStenn

New member
Вот ТОП-10 самых популярных кроссоверов в России. Настоящий полный привод остался только у Нивы )
Все остальные на муфте.

Andrey2

New member
Если 100к не будешь наматывать, то бери 2.0, после сотки движкам часто пиздец приходит

Сверху