Друзья, прошу прощения за долгое отстутствие, но теперь я сново с вами. И предлагаю Вам интересный проект. В рамках своей лидерской программы я принимаю участие в реализации общественного проекта "Дороги России - территория уважения". Цель проекта - повысить безопасность и комфортность передвижения по российским дорогам, вовлекая участников движения в более уважительные отношения. С точки зрения нашей команды безопасность и комфорт на дорогах зависит не только от соблюдения ПДД, но и от соблюдения этических норм. В настоящее время мы разрабатываем "Хартию взаимного уважения участников дорожного движения". Она будет подписана представителями всех участников дорожного движения 18 мая на одной из площадей Петербурга, после автопробега в её честь. Я приглашаю вас всех присоединиться к нашему проекту. Нам очень важно Ваше мнение по поводу обязательств, которые возьмут на себя автомобилисты, и которые найдут свое отражение в Хартии. Также Вы можете принять участие в автопробеге наряду с представителями других автоклубов и сотрудниками ГИБДД. Мы организуем такое пробег в Питере, но если вы живете в своем городе и перед вами также остро стоит проблема уважения и безопасности на дорогах, вы можете организовать аналогичный пробег в своем городе. Буду очень благодарен за любые мнения о нашем проекте.