Дорогие одноклубники с праздником вас всех. С днем победы. Всем крепкого здоровья и мирного неба. Понимаю, что не вовремя пишу) такая проблема,

Дорогие одноклубники с праздником вас всех. С днем победы. Всем крепкого здоровья и мирного неба.
Понимаю, что не вовремя пишу) такая проблема, потекли стойки передние, пришло время. Подскажите, кто какие ставил из аналогов. Цены нынче не очень радуют. (

fwnWuvF4AgVpyCwsO5NJgZWETLNJxnTbWsLnkpTxdYkDXaHMuQVFPx1z6QyhaRy_BfAL0akKn3ADGZWkN25aycjt.jpg

Grafin

New member
Ставил тоже кубы, отпахали честно 6 лет. Щас обе потекли видимо ресурс осчерпан. Проехал на них более 100к.

я ставил такие как и стояли, мандо, на пробеге 120 т км, сейчас 240 т км, правая начала стучать, вот готовлюсь на замену правой стойки, буду брать опять мандо но цена её уже 6400 т р

MilajaZaja

New member
Хотел опять кубы поставить, но планирую продавать, поэтому не хочется сильно заморачиваться, но и гумно тоже ставить не хочу)

YOO

New member
доброе утро, ну что определился со стойками? У меня стоят MANDO Корея 54661-3x250 правая, прошли они 120 т км, сейчас подозрение на стук в этой правой стойки, думаю пришло время менять, думаю взять такие же, вот цены,, у одного 6800р, второго 6500 р у третьего 6300 р

bakker

New member
Назад тоже кубы ставил от опеля и пружины по рекомендации "Автора " из Киева. Пока все работает без нареканий. Впереди пружины ставил технорессоры.

lev_seo

New member
Я поставил недавно мандо,мне дороже обошлись чем тут,а так из бюджета склоняюсь мобилэнд,недавно обзор смотрел на Ютубе,хвалили

Lor

New member
Ставил jett, но назад, все отлично,пробег на них 25т.км

Сверху