Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня стал одним из вас... Первые впечатления положительные конечно, но если сейчас я бы стоял перед выбором новая люксовая калина с приоровским движком 350 000р, или акцент комплектации МТ2 за 425 000р я бы выбрал калину, не судите меня строго конечно, но пересев с калины на акцент я не почуствовал такого наплыва адреналина, радости итд. Без сомнения и без спора акц лучше калины, но калина по лучше в комплектации, в люксовой версии за 350 тырек, за новый акц я бы не переплатил эти 75 тычек... Сегодня со мной мужик офоррмлял свой новый акцик, поехал говорит в Казань за логаном а там смотрю акценты стоят, купил в комлекте МТ2 и сэкономил 50 тырек говорит. А на вопрос как относишься к акценту, сказал я и на немках ездил и на японках, мое мнение такое грит: акцент нельзя сравнить с нашими автопромом, но среди иномарок в своем классе он играет роль как наши девятки среди Тазиков....