Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дребезг в районе правой задней двери...или полки в той стороне
У меня тоже с задней дверью такая херня была, что на плохой дороге металлический треск в конце двери, я разобрал дверь, там не хватало болта держащего стеклоподемник, подобрал болт, вкрутил потуже и все ноу проблем Тока щас похожий треск в передней правой появился тоже надо разобрать. И подскажите че за херня когда дверью хлопаешь(любой, кроме багажника) короткий пластмассовый треск в районе бензобака???
У меня в двери тоже такой треск был, вскрыл обивку, а там кусок какого то пенопласта приклеен, не знаю какую он функцию должен был выполнять, но он отклеился и работал погремушкой) удалил его и все вроде пропало. Еще потом обивка центральной стойки затрещала, я ее снял и под изгибы куски шумки подложил, тоже перестало.
кароче видать у всех одно и то же, посмотрите корпус стоп сигнала дополнительного, у меня дребезжало как раз когда едешь по неровной дороге, думал что-то в двери задней, потом в полке. ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОН. проклеил то место где соприкасается со стеклом, всё ГУД, противный дребезг пропал. всем удачи.
У меня дребезг сзади возникает, скорее всего, из-за того, что я никак не могу закрепить спинку сидения _ . ну никак на место в замок не встает, никакие ткани в замок не попадают... кто подскажет, что делать?
Сзади могут или полка или колоникаи. Подтянул гайки - пропало. Появилось впереди в районе правой стойки. Выжимаешь сцепление на ходу появляется, отпускаешь - прпадает... ((((