Друзья! где или кто может установить сторонние приложения(ютуб, яндекс- навигатор) на штатное головное устройство элеганса. Москва, а еще лучше

link-perm.ru

New member
Друзья! Подскажите, где или кто может установить сторонние приложения(ютуб, яндекс- навигатор) на штатное головное устройство элеганса. Москва, а еще лучше Балашиха. Сколько стоит?
Спасибо.

mr.Seom

New member
нет, на драйве есть, там ничего сложного нет, не думаю что за это стоит платить денеги, тоже предлагали за 5к сделать, итог сам все сделал без проблем

neron

New member
это я видел, но для меня это совсем не просто, не дружу я так с техникой)) Мне проще кому-то опытному довериться

jera

New member
слышал официалы заряжают за это 10-15к, а так обычного программиста любого, думаю он разберётся

dik27

New member
у меня стоит, в первое время пользовался, а сейчас использую только для музыки, даже стандартный навигатор удалил, толку от ШГУ нет ! он слишком слаб и тупой

kastqn

New member
Я тоже поигрался и снёс все к чертям.
Яндекс и гугл навигаторы нифига не работают.

Вот положа руку на сердце скажу так: те люди кому ставят сторонние программы другие спецы, а сами владельцы соляро-мафона не вникают в суть, то такие юзеры рискуют свинтить башку ГУ. Не все так просто и не удобно от части управление сторонними приложениями. Всеравно все эти способы установки и пользования весьма черезжопные! То звук делается тише из-за SoundAbout, то еще чего-нибудь. У меня стоит VLC плеер и Яндекс-навигатор. Ну и соответственно Easy Touch и SoundAbout. Все устраивает, но порой тоже подумываю бросить все на заводские настройки.

Сверху