Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, кто подскажет оригинальный номер механизма натяжителя приводного ремня на солярочке 2017 года? Идет жуткий свист от этого ролика, нужно менять
Друзья, кто подскажет оригинальный номер механизма натяжителя приводного ремня на солярочке 2017 года? Идет жуткий свист от этого ролика, нужно менять, а от старого солярика идет другой механизм. У кого такая же проблема?
Снимаешь натяжной механизм,меняешь подшипник в ролике,цена 100 руб.ставишь назад,ездишь, радуешься.На новом не знаю,на старом натяжной механизм стоил 4500 года два назад
как думаете, по вот этому видео увидите, нормальный зазор между тем местом, где ремень бежит по помпе и тем местом, где ремень придавливается роликом? мне кажется ремень растянут и слишком близко друг к другу находится....возможно из-за этого слишком ослаблен ролик (пружина) и из-за недостаточного прижима он начинает орать, а когда я на него нажму, орать перестает. Кину следующим видео сегодняшнего утреннего запуска.