Друзья! планирую купить новый солярис в Н.Новгороде, мб кто менеджера посоветует? Хочу сдать свою нексию 2008г. В трейдин, много за нее дадут?(вся

Defolt

New member
Друзья! Всем привет планирую купить новый солярис в Н.Новгороде, мб кто менеджера посоветует? Хочу сдать свою нексию 2008г. В трейдин, много за нее дадут?(вся в рыжиках), так же рассматриваю покупку в г. Владимире вроде выгоднее по акциям?поделитесь историей покупок кто из этих городов, спасибо

Посмотри сколько минимальная цена на авто.ру вот столько и предложат, на десятку может сторгуешься если повезет, но плюс от продажи это скидка за трейдин.

Nepeyka

New member
Брали в агате на московском шоссе, старший менеджер - Павел Горячев. Адекватный парень, все подробно рассказывает, не навязывает своё мнение, прислушивается к мнению клиента. Хотели сначала брать комфорт с пакетами, потом взяли тест драйв на макисмалке и захотели такую же, он сначала отговаривал даже, говорил, что не надо оно нам, смысла переплачивать нет.
В общем, довольны очень его работой.
По поводу трейд ина, нам оценили приору в 5000 там, отказались, само собой, продали за 130 тыс. Слишком уж они там занижают.

ага.. расписали список всех проблем на лист а4. Хотя машина была в удовлетворительном состоянии, в плане ходовой части и движка. А уж кузов вообще для 11ого года отличный, только одна дверь пострадала.

garry_wolf

New member
По трейд ину не подскажу, брали на Родионова в агате, январь этого года, менеджер Семён Романов, был со мной от и до всей покупки, всё разжевал и показал. Все замечания и пожелания даже исправили по телефону.
Была на Ларина, даже никто не подошёл пришлось самой все выпытывать и спрашивать, психанула и уехала на родионова)
Кстати, никаких мне допов не навязывал, купила, что хотела.

lor3

New member
Брал в Агате на родионова! Менеджер был Владимир Бибиков! Отношение просто супер! Все обьяснил показал и посоветовал! До сих пор созваниваемся общаемся! Очень доволен покупкой и доволен менеджером!) Если нужно могу скинуть ссылку вк его)

Pioneer

New member
Я брал в агате на ларина! Очень доволен, менеджер Олег Андреев, огромное спасибо ему! Скидка просто супер, машина обошлась на 108 тысяч дешевле.

DeviL

New member
До этого, там же брал, тоже солярис! Менеджер Павел Симонов, отличный парень! И вообще в этом салоне все прозрачно, без каких либо навязываний.

Faskon

New member
тоже на Ларина брала, менеджер Арсений Хрулёв. Всё отлично объяснил, ничего лишнего не навязывал.

vatslav

New member
Конечно, по трейд ин, резина бесплатно, сигналка и тонировка за пол цены, и за кредит

ert2

New member
Спасибо за ответ! А как так?) ни каких вопросов от банков не возникло?

Сверху