Друзья посоветуйте

Виктор123

New member
Доброго времени суток всем.. можете пожалуйста посоветовать мне.. у меня сложилась такая ситуация :хотел авто.выбор пал на акцент годов 96х.или чуть посвежее.. но дело в том ,что меня люди у которых я советы брал, старательно и безпощадно предлогают наш отечественный автопром(ваз 2113,2114,2115),но года 2003-2005.. посоветуйте пожалуйста как Акцент в обслуживании,интересует именно сошедшии с конвеера до 2000года..

Руслан93

New member
Уже год езжу на акценте 98-го года. Накатал около 40 тыщ. Сейчас на спидометре 202 тыщи. Особых проблем с ним не было и не предвидится (правда с кузовом не повезло малость, но это по-мелочи). Из того что было - отремонтировал генератор за 1500р. и менял фильры всякие, масло, колодки, свечи. После аварии купил новую фару (1300р китай) и поворотник (300р китай). Те, кто предлагает ТАЗ взамен акцента - не правы. Да, запчасти на таз дешевле, но покупать их надо чаще =) В обслуживании машинка очень проста - в любом гараж-монтаже за ремонт берутся с удовольствием. Запчасти есть почти все в наличии либо на заказ (кореана,екзист,маршал,японский дворик). Цены сравнимы с запчастями на десятые тазики. Если руки заточены под колхоз - пожалуйста, там все просто и доступно. И вообще машина внутри сильно напоминает цивик 90-х годов. В плане погонять - у меня моторчик 1.3л, 75 лошадок (есть еще 1.5л, 1.8л) - делаем любой тазик (1.5л 8v) на светофорах и максималке (ехал 170, страшно не было =) ) Совет при покупке - надо смотреть задние арки. Я особо не рассматривал при покупке и сейчас оказалось, что арки были сделаны "для продажи" на хач-сервисе =(

xzafx

New member
Accent only=)Я себе акцент 2005 взял,а подруга пятнашку новую.Вобще она намаялась с ней.Я единственное,лампочку подсветки госномера поменял.Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не зглазить.=)

Сверху