Друзья . Продал весту, и пока не знаю что лучше купить солярис или рио. Подскажите подалуйста в чем разница между ними? И какие между ними плюсы и

Foxtrot1

New member
Друзья всем привет. Продал весту, и пока не знаю что лучше купить солярис или рио. Подскажите подалуйста в чем разница между ними? И какие между ними плюсы и минусы?

obsession

New member
Они одинаковые и собраны из одних запчастей с маркировкой хёндэ/киа. Выбирайте исходя только из того, что больше внешне нравится

Appl

New member
смотрел ютуб, почему та там говорят что солярил безопасней, в пране столкновений. Вы как считаете это правда?

Akira

New member
в плане эстетике тут у меня тут взгляд разбегается)) внешне солярис красивее, а торпеда у киа мне квжется более европейская и красивее

СВЕТ

New member
мне сначала Рио нравился, а к солу привык, щас пофиг, что сол, что Рио, одинаковые тачки

Ярик82

New member
Смотри комплектации и что по цене и внешне, по салону что ближе) а так 2 завода через дорогу и один склад запчастей

Yayo

New member
В Рио салон попизже и руль чоткий, на Солярисе и Весте по дизайну рули похожи) Я Солер взял из-за цены, Рио дороже на 150 касарей выходила

savanna

New member
не может быть он мягче, у них вся техническая часть одинаковая

bubuta

New member
В Рио проем багажника больше, а это очень нужно иногда в солике

Сверху