Друзья скажите пожалуйста кто на каком километраже менял передние колодки?у меня пробег 16500 на 15000 делал т.о. Сказали 50% осталось.сейчас

Bulit

New member
Друзья скажите пожалуйста кто на каком километраже менял передние колодки?у меня пробег 16500 на 15000 делал т.о. Сказали 50% осталось.сейчас загорелся значок восклицательный.кто какие ставил?

demon9

New member
зато есть индикация падения уровня тормозухи и она загорается, когда колодки стираются, так как уровень тормозухи понижается вместе с износом колодок

MAXAPAJI

New member
Это я знаю. Но когда я стёр колодки в 0.уровень ушёл но не на столько что бы загорелся знасек

Mystik

New member
Значит у тебя изначально уровень был больше максимума
У меня на всех машинах, значок загорался раньше, чем скрипуны запищат

yanov

New member
34000 км, осталось больше половины, незнаю как все так рано стирают.

delicatess

New member
Позавчера начали свистеть колодки там на них есть индикатор износа. Проехал 23000 автомат. Купил новые 1250 и замена 350

WEBBOSS

New member
Заменил на 30000 скрипеть начали на 29000, оторвал скрипуны, пока ждал другие колодки. 1,6акпп, пробег исключительно город. Скрипун можно оторвать отверткой, сняв только колесо. На новых колодках оставил только один скрипун с пассажирской стороны. Дуэт я не вынесу!

vf2005

New member
Пробег 30.000 съездил на ТО, износ колодок 20%, тормозные диски износ 0.2% это в боевом режиме, сам удивился,

Сверху