Друзья, у кого какая сигнализация? Интересует с автозапуском, но без оставления второго ( запасного) ключа в машине

gul90

New member
Друзья, у кого какая сигнализация? Интересует с автозапуском, но без оставления второго ( запасного) ключа в машине.

Melisa565

New member
а что значит 2 cay Lin ? У меня сейчас А91, но ключ в салоне, я могу переделать ее и сделать автозапуск без ключа?

Wild One

New member
2 канлин как раз и даёт возможность не хранить в машине второй комплект!!! Можешь зайти на оф сайт и посмотреть совместима ли твоя линейка с канлин

Twin

New member
не во всех сигнализациях пандора в комплекте идет сирена, ну которая орет, ключ оставлять не надо. На рынке два лидера сигналок это пандора и старлайн, что по душе то и бери

realtra

New member
не за что))) есть ещё много плюшек как апгрейдить сигналку))) можно маячек поставить и следить где тачка твоя ездит или доп оборудования на управление смартфоном и смартфон будет играть в роли метки и уже не нужен брелок))))

Len

New member
ууууу есть разные хитрюшки))) доп замки на двери и капот без второго маяка ты их не откроешь(его не перехватят,наверно) блокировка коробки, спец ящики под мозги и ещё много чего. Тут вопрос в другом)))

valentin

New member
Второй ключ нужен был в старых сигналках. Новое поколение сигналок по цифровой шине "договаривается" с иммобилайзером и без ключа запускает двигатель.

Сверху