Друзья, всем доброго утра. Решил опрос замутить Машине год и спустя не притерлось ничего там (как было, так и есть с самого начала, мб еще хуже даже

Muhal4

New member
Друзья, всем доброго утра. Решил опрос замутить

Машине год и спустя не притерлось ничего там (как было, так и есть с самого начала, мб еще хуже даже стало), уж включаю аккуратно с полном выжимкой и то не радует - с заклинами иногда заходит, иногда двойной выжим спасает и тд. На задней синхронизаторов нет?
Вообще, что то мех. коробка слабовата, как мне кажется. Не сказать, что критично, но раздражает. Не добавил пункт - "нормально" - у кого так - отвечайте автомат

Skazi

New member
Так впринципе, можно регульнуть и все будет нормально включаться, я глубоко сомневаюсь что проблема в коробке...

Ну бывает и у меня такое пробег только 450км, но я после Фокуса 2 и Фокуса 3 привык там на МКПП такая же еруда нету синхронизатора задней, на ручнике было заднюю воткнуть вообще редкость, утром что бы из гаража выехать сначала первую включить потом задняя идеально втыкалась, на солярисе вот раза 2 такое было как пытался с гаража выехать сначала первая потом задняя как по маслу.

РАКОТ

New member
у тебя такое ощущение что солик,"Германской сборки"у всех есть всякие косяки распространненые,а у тебя прям нет

Irencita

New member
сам удивляюсь, как так. Готов показать свою машину кому угодно из неверующих ))

bukasa

New member
да я очень частый посетитель нашей группы и заметил что у тебя тачка "эксклюзивная"

N.Eysmont

New member
все они такие. Просто про безпроблемные машины нечего рассказывать, пишут только когда есть косяк. Но этот косяк один на 100500 машин. А кажется что Солярис весь такой проблемный.

nikolkas

New member
Задняя иногда (особенно когда срочно нужно) вообще не идет! ОД сказал, что есть такая проблема. Пробег 4000, ничего не изменилось. Включается иногда с 4-5 раза.

Сверху