OTK
New member
ребят,помогите. вчера ехал и в меня въехали на 50кубовом мотоцикле,расклад таков: еду по большой,широкой улице,но не главная,у меня треугольник висит красный....мне нужно в конце свернуть налево,я притормаживаю,там поворот еще очень резкий,мой обзор закрывают аллея кустов,ехал может км 20-30,притормозил,никого слева нет-выезжаю-и тут вылетает парень на этом мопеде(мать его),ехал он скажем так не медленно,уверенно там кмч50 было сто процентов. а ему нужно было ехать прямо,по ходу его движения.Я начинаю уезжать не налево,а правее в проулок т.е. уходить от него(получается я не налево ухожу,а по ходу моего движения,уже правее,тоесть прямо.) а он не имея похоже опыта экстремального торможения,просто тормозит и потом не тормозит и едет мне на перерез.ну я на сколько смог от него уехать,уехал но он благополучно догнал меня в заднее колесо.я сразу выбежал бить ему лицо,но смотрю парни целы(с ним был пассажир).у них сломался обод передний и слезла покрышка с колеса,в остальном мопед(мать его) целый,парня тресет,но они даже не упали.у меня нету даже следов от покрышки его.просто чистая машина.ни царапины абсолютно.я кароче сел в машину и свалил....ну че мне там делать,я был разъярен до ужаса,и во избежании битья лица и лишних конфликтов,покинул место ДТП. всё произошло в восьмом часу вечера....позже вечером,проезжая с другом на его приоре мы подъехали туда,он вылез,спросил типа че случилось,ну паренек(ему оказалось 16 лет) сказал якобы я летел на повороте как угарелый,и стукнул ЕГО.хотя всё наоборот.но фишка в том што я уехал,а этот олень остался ждать ментов. в общем доблестная ПОЛИЦИЯ приехала в двенадцатом часу вечера,составили протокол,он рассказал што была машина хёндай,номер вроде как мой запомнил. и потом этот олень уехал домой. меня могут прав лишить,если найдут?и вообще,будут ли искать? например был бы я ментом,я бы забил на эту дрянь.ну блин,тебе 16 лет,ты куда летишь?.а парень похоже сообразил что у меня машина цела,и захотел капусты срубить.в общем незнаю че делать. ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????