ДТП с Getz / Гетц

OTK

New member
ребят,помогите. вчера ехал и в меня въехали на 50кубовом мотоцикле,расклад таков: еду по большой,широкой улице,но не главная,у меня треугольник висит красный....мне нужно в конце свернуть налево,я притормаживаю,там поворот еще очень резкий,мой обзор закрывают аллея кустов,ехал может км 20-30,притормозил,никого слева нет-выезжаю-и тут вылетает парень на этом мопеде(мать его),ехал он скажем так не медленно,уверенно там кмч50 было сто процентов. а ему нужно было ехать прямо,по ходу его движения.Я начинаю уезжать не налево,а правее в проулок т.е. уходить от него(получается я не налево ухожу,а по ходу моего движения,уже правее,тоесть прямо.) а он не имея похоже опыта экстремального торможения,просто тормозит и потом не тормозит и едет мне на перерез.ну я на сколько смог от него уехать,уехал но он благополучно догнал меня в заднее колесо.я сразу выбежал бить ему лицо,но смотрю парни целы(с ним был пассажир).у них сломался обод передний и слезла покрышка с колеса,в остальном мопед(мать его) целый,парня тресет,но они даже не упали.у меня нету даже следов от покрышки его.просто чистая машина.ни царапины абсолютно.я кароче сел в машину и свалил....ну че мне там делать,я был разъярен до ужаса,и во избежании битья лица и лишних конфликтов,покинул место ДТП. всё произошло в восьмом часу вечера....позже вечером,проезжая с другом на его приоре мы подъехали туда,он вылез,спросил типа че случилось,ну паренек(ему оказалось 16 лет) сказал якобы я летел на повороте как угарелый,и стукнул ЕГО.хотя всё наоборот.но фишка в том што я уехал,а этот олень остался ждать ментов. в общем доблестная ПОЛИЦИЯ приехала в двенадцатом часу вечера,составили протокол,он рассказал што была машина хёндай,номер вроде как мой запомнил. и потом этот олень уехал домой. меня могут прав лишить,если найдут?и вообще,будут ли искать? например был бы я ментом,я бы забил на эту дрянь.ну блин,тебе 16 лет,ты куда летишь?.а парень похоже сообразил что у меня машина цела,и захотел капусты срубить.в общем незнаю че делать. ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Катана

New member
срочно ищи знакомых в гаи.машину объявят в розыск,а потом лишение на полтора года.это самый худший вариант

manager_007

New member
У меня в позапрошлом году была похожая авария с мопедом, ГАИ я правда вызывала. Так мопедист оставил в отделении неверный адрес и телефон. Я потом к дознавателю три раза одна являлась, и дело закрыли за невозможностью вынести решение только с моих показаний. Тогда мне объяснили, что никто его по паспортным данным разыскивать не будет. А на вопрос - если бы надо было разыскивать не человека, а автомобиль - ответили так: ну объявят машину в розыск, но только на три месяца, и очень мало шансов, что ее найдут, потому что специально искать не будут, только если случайно попадется.... На вашем месте я бы сама в полицию сдаваться не пошла. В этом случае точно лишат прав минимум на год. Поблажек за явку с повинной не будет, равно как и дополнительных взысканий в обратном случае. Гетс - авто не вызывающее подозрений у сотрудников ГИБДД, и гетсы крайне редко останавливают на постах для проверки. Постарайтесь просто поаккуратней ездить и не нарываться в ближайшие несколько месяцев.

Spike

New member
И еще - если на вашей машине повреждений нет, то никакого ДТП и не было, ничего никто не докажет

Smolin

New member
ну он был с пассажиром. на машине ВООБЩЕ НИЧЕ. дурку включить-я тебя парень вапще не видел,типа вали отсюда. вот еще загвостка,у нас город небольшой может тыс50-53 населения....

mudo

New member
да реально включить дурку и все если следов нет на машине) сказать ты о чем парень,я тебя первый раз виже а то что он с другом ну и что? оба сговорились и все на машине то нет следа) вдвоем куда нить в бордюр вьехали подростки и тя увидели записали номер и все главное чтоб не было камер или других свидетелей которое видели дтп... и главное сговориться с друзьями или с кем-нить о том что типа ты с ним был в это время...ну типа не был ты на том месте где произошло дтп да или дома даже =)

amor7

New member
ну и я так думаю.да мне пацаны потом сказали,ну друзья,лучше бы ты остался и тд...

Webir

New member
в смысле ночью??? это суд лишает. решение можно обжаловать. к адвокату надо обрашаться.

Melisa565

New member
с меня этот олень на мопеде 10 требует.и судье надо тыс 15 штоб права вернуть. повестку в суд дали на 23. сёдня по временкам уже ездил

Ruler

New member
25 не так уж и много за возврат прав.... на будущее надо брать рассписку что он претензий не имеет и можно ехать. а то придется каждый раз платить по 25..... кстати а как поймали? по номеру или по ориентировкам?

andr

New member
да фик знает как) на меня ориентировка была. вапще 9го ночью просто подъехала машина ментовская,я тонировку опустил,мент вапще не выходя из за руля-:"чё,иван иваныч в субботу уехал?." вот так вот и находят када город маленький)

Multik

New member
да сильно))))) значит номера были так бы не так быстро нашли. удачи в суде....

destroyerv

New member
Иваныч... Сочувствую((( А вот моего обидчика 2 месяца поискали, да и закрыли дело... козлы(((

Сверху