Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
думаю уже было много вопросов по этому поводу, хочу заменить штатные динамики, без дополнительных проставок, какие для этого подходят? 13 см? чтобы
добрый день! думаю уже было много вопросов по этому поводу, хочу заменить штатные динамики, без дополнительных проставок, какие для этого подходят? 13 см? чтобы просто поменять динамики.
я на Рио поменял динамики на пионеровские 13см, у соли всё так же, нужны проставки, я самодельные сделал по 1,5 см и сверху динамика приклеил кольцо из паралона 2см, штатный динамик сделан литым в корпусе, типа с подиумом и сам динамик упирается в цилиндр диаметром 13см на корпусе карты двери.
на вид конечно коряво получилось, но принцип заводских динамиков остался, также через уплотнение упираются в цилиндр, многие ставят 16 см динамики, но выход из дверной карты всё равно остаётся 13см, так что если не делать отверстие в карте 16см, то и 16динамиках смысла не вижу.
звук намного чище стал, но по максималке тише. На перёд поставил широкополосники, на зад трехкомпонентные. В общем теперь штатную магнитолу передумал менять.