думаю уже было много вопросов по этому поводу, хочу заменить штатные динамики, без дополнительных проставок, какие для этого подходят? 13 см? чтобы

pinkponk

New member
добрый день! думаю уже было много вопросов по этому поводу, хочу заменить штатные динамики, без дополнительных проставок, какие для этого подходят? 13 см? чтобы просто поменять динамики.

all4u

New member
Можно тогда просто поменять их местами. Слева направо

Stock

New member
я на Рио поменял динамики на пионеровские 13см, у соли всё так же, нужны проставки, я самодельные сделал по 1,5 см и сверху динамика приклеил кольцо из паралона 2см, штатный динамик сделан литым в корпусе, типа с подиумом и сам динамик упирается в цилиндр диаметром 13см на корпусе карты двери.

FVSS

New member
на вид конечно коряво получилось, но принцип заводских динамиков остался, также через уплотнение упираются в цилиндр, многие ставят 16 см динамики, но выход из дверной карты всё равно остаётся 13см, так что если не делать отверстие в карте 16см, то и 16динамиках смысла не вижу.

MAXAPAJI

New member
звук намного чище стал, но по максималке тише. На перёд поставил широкополосники, на зад трехкомпонентные. В общем теперь штатную магнитолу передумал менять.

Foxtrot1

New member
Ставьте 16 с проставками!!! А на задние забейте - я купил толку нет, сигнал на задние слабенький очень)

Сверху