двигатель 1.6

Andy Lion

New member
предложили акцент 2008 года с двигателем 1.6 105 л.с. вопрос такой - чем отличается от 1.5 16кл? хуже или лучше? какие особенности. просто хочу со временем и чипануть и валики поставить.....

Роман

New member
ээ, это где такой нарыли? и еще 2008 года. знаю что были американцы 1.6, но щас такие разве выпускают?.

svtol

New member
да по объявлению позвонил и нашел. просто на форуме что то про 1.6 ничего не нашел

realtra

New member
так вот о чем я и говорю что 1.6 акценты не выпускаются, даже 12V уже сняты с производства, есть только 1.5 16V

MVK

New member
да попутал он...не может быть такого...ты узнай у него как так и отпиши нам,если не сложно,а то реально интересно...

www.st.anger

New member
Реально попутал, я тебе точно говорю. 1.6 были только американцы, и те были давно. в россии не собирают ничего кроме 1.5

Мижко

New member
все я понял....это наверное он про "верну" говорил...верна выпускалась с 1.6....и ее некоторые акцентом называют...

miok

New member
Усовершенствованная модель Accent появится на автомобильном рынке весной следующего года. Снабжать его будут бензиновыми двигателями в 1,4- и 1,6 л. или 1,5-литровым дизельным.

makg

New member
нет именно акцент второго поколения. нашел на авто.ру с таким же двигателем http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3134853.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3426104.html

MASTAKILLA

New member
че та херня какаято....может это я че попутал???хотя на тагаз.ру нет и небыло таких машин...

dabuga

New member
Просто некоторые сами не знают и пишут всякую хрень чтобы больше цену машине набивают.особенно перекупщики чурбаны.

Colorado

New member
Да это вата. Акценты не бывают 1.6. это барыги накручивают цену.

ceoryn

New member
Акценты есть с 1,6, у меня акцент автомат 1,6 105л.с. 16V Кореец, делался для США там мили и км ч на спидометре, он 2000г. побывал в 3-х странах(Корея, США, Россия) турист можно сказать))) состояние хорошее... еще 2 года и продавать буду... жалко что уже не делают акценты, а так бы не задумываясь купил бы новый..

Сверху