Дворники

SicilianUA

New member
Жестко тупят дворники. Еле поднимаются, а потом хрен дождешься пока опустятся. Думал это из-за резинок (началось через день как новые поставил). Сейчас поставил старые - та же фигня =( Открыл крышку на моторчике пластиковую, где червячная передача и контакты - вроде все в норме... Что может быть?

santechnik

New member
тропеция шарниры из салумина сделаны,не будешь пользоваться дворниками закисают БЫСТРО(((

destroyerv

New member
хуже мне на неделю хватило... Другое дело если основательно ее разбирать, но это на станке надо запариваться, да и не те деньги, стоит она до 1 рубля, даже я безрукий ее поменял за пол часа...

Spike

New member
Меняй, не думай.Только пластик под лобовым поставь правильно-зазора не должно быть между пластиком и стеклом.

you_too

New member
вскрытие показало: закисла втулка пассажирского дворника. Пока просто все перебрал - хорошо пошкурил, промазал и собрал. Посмотрим. Удивило то, что втулка водительского дворника как новая. как будто только вчера поставил. Появилось мнение, что закисшую просто забыли смазать, когда собирали.

Материал- солумин,не ржавеет ,а ЗАКИСАЕТ((((у меня после зимы закис,вода в бочке омывателя замёрзла,и щётками почти не пользовался,и закисло всё((Купил новую

Сверху