Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ух старая тема. Неделю назад купил чемпионы. Длинная с графитом, а которая короткая была без графита чиста силикон, я сразу продавану сказал что хреново будет чистить, но делать было нечего старые ваще не чистили, купил. прошла неделя... Графитовая длинная чистит идеально, не скрипит, а силиконовая короткая на холодную чуть поскрипывает и чистить стала хреново в верхней половине стекла, хотя первую неделю чистила идеально. Ещё раз убедился что без графита брать не стоит.
Я пока не в теме, поэтому прошу совета. У меня первая зима, сегодня думал не доеду. Стоят заводские дворники, не чистят вообще. Я так понимаю, что дворники так же как и резина бывают зима-лето. Что лучше поставить, новые дворники или резинки (или это одно и тоже), какие, где можно их приобрести и самому поставить реально?
верно, зима-лето бывают. всё реально, сам поставишь. Загляни на форум.твой первый помощник. позволит с экономить деньги и время. насчёт дворников ссылку тебе в личку.))
У меня 2 дня стояла машина под снегом...теперь на дворниках куски льда, которые не отковыриваются даже боюсь, что с обдувом на стекло оттает все часа за 1,5 минимум.... может водичкой их теплой полить ?
Мне бы для начала их отодрать от стекла)) Я как в понедельник приехала после многочасовых пробок, даже не подумала, что настолько они примерзнут... воть
да скребком их просто , хренак, постучать, поскрести и все. я так делаю. И почти 2 года родные стоят и чистят нормально. ну звуки конечно бывают неприятные, -это ерунда.
Год назад поставила щетки бескаркасные Avalanche, сейчас звуки издают такие, что страшно каждый раз... Видно прям, что по стеклу типа как проскальзывают, т.е. резинки не плотно прилегают к стеклу... А задний очень плохо чистит, почти не чистит вообщем... Вот теперь думаю, может поставить родные? Которые стояли при покупке, они новенькие совсем, я ими пользовалась пара месяцев. Или новые опять покупать?
те что были с машиной я не выкинул, выглядят добротно, полностью металлические и всётакое. потом просто к лету резинку поменяю и обратно поставлю, резинка рублей 100-150 думаю будет стоить не больше. чемпионы пластиковые на половину, не так смотрится