ДВОРНИКИ.

TARANTYL

New member
Ставила Бош и Чемпионы, могу сказать что Чемпионы понравились больше

BizName.RU

New member
ставил бескаркасный хорс всяко доволен. потом просто поменял резинки за 100р

ya2006

New member
люди подскажите как их снять нафиг, хочу заменить, чето крутил их вертел не дотыркал

clapsoewmred

New member
Посоветуйте, пожалуйста, какие щетки для дворников и где лучше покупать?

Zikam.RU

New member
Ух старая тема. Неделю назад купил чемпионы. Длинная с графитом, а которая короткая была без графита чиста силикон, я сразу продавану сказал что хреново будет чистить, но делать было нечего старые ваще не чистили, купил. прошла неделя... Графитовая длинная чистит идеально, не скрипит, а силиконовая короткая на холодную чуть поскрипывает и чистить стала хреново в верхней половине стекла, хотя первую неделю чистила идеально. Ещё раз убедился что без графита брать не стоит.

BuicyMicEcoca

New member
Для кого-то тема старая, а мне надо первый раз щетки поменять) Спасибо за ответ)

Я пока не в теме, поэтому прошу совета. У меня первая зима, сегодня думал не доеду. Стоят заводские дворники, не чистят вообще. Я так понимаю, что дворники так же как и резина бывают зима-лето. Что лучше поставить, новые дворники или резинки (или это одно и тоже), какие, где можно их приобрести и самому поставить реально?

nikolkas

New member
верно, зима-лето бывают. всё реально, сам поставишь. Загляни на форум.твой первый помощник. позволит с экономить деньги и время. насчёт дворников ссылку тебе в личку.))

Бoходир

New member
У меня 2 дня стояла машина под снегом...теперь на дворниках куски льда, которые не отковыриваются даже :) боюсь, что с обдувом на стекло оттает все часа за 1,5 минимум.... может водичкой их теплой полить ?

Zeoshnik

New member
да,найди бутылочку, и каждое утро бери с собой водичку тёплую)) а ещё лучше откидывать дворники от стекла.

kopernick

New member
Мне бы для начала их отодрать от стекла)) Я как в понедельник приехала после многочасовых пробок, даже не подумала, что настолько они примерзнут... воть :)

Amin

New member
да скребком их просто , хренак, постучать, поскрести и все. я так делаю. И почти 2 года родные стоят и чистят нормально. ну звуки конечно бывают неприятные, -это ерунда.

HakiraJXJ

New member
Год назад поставила щетки бескаркасные Avalanche, сейчас звуки издают такие, что страшно каждый раз... Видно прям, что по стеклу типа как проскальзывают, т.е. резинки не плотно прилегают к стеклу... А задний очень плохо чистит, почти не чистит вообщем... Вот теперь думаю, может поставить родные? Которые стояли при покупке, они новенькие совсем, я ими пользовалась пара месяцев. Или новые опять покупать?

clapsoewmred

New member
те что были с машиной я не выкинул, выглядят добротно, полностью металлические и всётакое. потом просто к лету резинку поменяю и обратно поставлю, резинка рублей 100-150 думаю будет стоить не больше. чемпионы пластиковые на половину, не так смотрится

larryman

New member
Помню было обсуждение как можно переделать режимы дворников, чтобы они работали не беспрерывно, а с паузами. Не подскажете?

YOSHI

New member
купить подрулевой переключатель с паузой. 700 рублей в экзисте. Меняется за 5 минут.

hqxpics

New member
Михаил, подскажите код запчасти, только что смотрел - цена в экзисте: от 2000р

Сверху