Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколья я знаю, то растворителем по краске нельзя... лак жрёт он. Кипяточком полить попробуй... у меня так друг наклейки от страховок с лобовика снимал...
Лак он не жрет, если не опускать деталь в растворительна несколько часов.Иначе все детали у нас на СТО давно бы облезли.Могут возникнуть проблемы,если лак имеет повреждения(глубокие царапины,сколы),и то,это зависит от качества покраски.Во всяком случае ни одна окрашенная на заводе деталь еще не облезла. Бывают,что облезают бампера,но это уже явно не заводская окраска.)))
Антон,может все таки расворителем? Да не случится ничего. Краска облезает от растворителя если: -давний скол,который уже сам начал облезать -пластик(иногда перед покраской "забывают" обработать грунтом по пластику) Во всяком случае,у меня еще ни один металл не облез,а вот с пластиком бывало,но и то 2 раза)))))