Еб...ные наклейки

makg

New member
Как убрать наклейки прилепленые бывшим хозяином. Уайт-спиритом безполезно

tiha

New member
а как убрать наклейку страховой компании и не выдрать обогреватель заднего стекла?

Xuc

New member
Сначала лучше попробовать уайт-спиритом,а если не поможет,то растворителем.Надо только дать ей хорошо пропитаться.

MASTAKILLA

New member
На кузове уайт- спиритом не берет пробовал. А краске ничё не будет если растворителем???? А на стекле то бензином и как кашприровский снял

xzafx

New member
Есть ещё антисиликоновый растворитель им любые наклейки сниматься и с кузова и со стёкол.

Ricci

New member
Если лакокрасочное покрытие на кузове не имеет сколов,то ничего не будет.Может слегка помутнеть,но это легко убирается любой полировочной пастой.

rudenko2007

New member
Насколья я знаю, то растворителем по краске нельзя... лак жрёт он. Кипяточком полить попробуй... у меня так друг наклейки от страховок с лобовика снимал...

Leshiy618

New member
Лак он не жрет, если не опускать деталь в растворительна несколько часов.Иначе все детали у нас на СТО давно бы облезли.Могут возникнуть проблемы,если лак имеет повреждения(глубокие царапины,сколы),и то,это зависит от качества покраски.Во всяком случае ни одна окрашенная на заводе деталь еще не облезла. Бывают,что облезают бампера,но это уже явно не заводская окраска.)))

mad_dog

New member
Есть специальная жидкость для снятия этикеток. Продается в компьютерных магазинах, может еще где. С краски - не знаю, а со стекла - легко.

you_too

New member
Со стекла можно и скребком снять а вот с кузова????? Бензом и уайтом не берет вообще. пиздец

Webir

New member
Антон,может все таки расворителем? Да не случится ничего. Краска облезает от растворителя если: -давний скол,который уже сам начал облезать -пластик(иногда перед покраской "забывают" обработать грунтом по пластику) Во всяком случае,у меня еще ни один металл не облез,а вот с пластиком бывало,но и то 2 раза)))))

Voody

New member
Чем????? Газом это как. А на мойке малолетки работают они и уайт-спирит незнают что такое.

Шуткую я. Берется шпатель пластиковый, банка Уайт-спирита (керосина, бензина) и часа два свободного времени. Потому оставили бы до лета.

Сверху