еб*т ли у вас в регионе наши дорогие полицейские за тонировку?))))

bubuta

New member
Омская обл. - еб*т)) второй раз штрафанули, предупредили что на третий 15 суток.)) итог расклеился, а мажорам поеб*ть, закатаны))

indexphp

New member
Ростов ... не знаю кого трахнули, у меня затонировано все кроме лобового и ни разу ниче не сказали, тормозили кстати много раз, но вопрос за тонировку ни разу не подняли =)

shiv1980

New member
Гена, везет тебе =), я попал на рейд областников и часто видел их рейды в городе. Из не тонированной машины часто замечаешь таких же =). Удачи тебе не попасть на них =). Надо делать съемную.

Barouh

New member
за МКАД и страшно выезжать)))))))))))))))) летом то да, ток вот зимой стекла на постах не опустишь))))))

sale

New member
а в дождь тонировку вообще мерять нельзя статья 186 помоему пунтк 2)))) в мороз тоже нельзя))

xlex

New member
вот щас ехал по трассе,2 раза стекла опускал))))стояли пидры)))

kopernick

New member
В Рязани с конца марта по конец мая гоняли. щас вроде успокоились. мне похер - у меня съемная.

L_U_K

New member
нынешние приборы позволяют измерять тонировку в любых погодных условиях и времени суток(((

tanya_nazarchyk

New member
нижний, лобовик не тонирован, пер боковые на 75 чтоле. езжу спокойно, тормозят, проверяют доки и отпускают

ya2006

New member
Тамбов, за месяц весь город расклеился, дрюкают всех подряд...ни на что не смотрят(((

svet-och

New member
У нас в Самаре тоже всё нищтяково пока,на ксен и тонировку всем похеру.)))

Sanek06

New member
кострома тоже пока тишина...был тут рейд трахали на посту пару дней и всё заглохло...

CTygeHT

New member
Вадим Зорин за МКАДом нормально тоже ездить, по области катаюсь, не напрягают, да и не поднимали такой вопрос ни разу. По поводу приборов ты конечно шутник:):):) если на то пошло, то чтобы правильно все замерить эт пипец сколько телодвижений надо сделать( измерить влажность, темпиратуру, помыть проверяемый участок стекла ну и т.д.)

Foxtrot1

New member
да писец шутник))) подразделения стали обеспечиваться новыми приборами....не теми, что раньше, которые не могли мерить в мороз или, там, ночью)))) вот я про что

Spytec

New member
москва...забит фанерой по кругу, в том числе и лобовуха.. не тормозят))))))))))

Сверху