Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еб*т ли у вас в регионе наши дорогие полицейские за тонировку?))))
Ростов ... не знаю кого трахнули, у меня затонировано все кроме лобового и ни разу ниче не сказали, тормозили кстати много раз, но вопрос за тонировку ни разу не подняли =)
Гена, везет тебе =), я попал на рейд областников и часто видел их рейды в городе. Из не тонированной машины часто замечаешь таких же =). Удачи тебе не попасть на них =). Надо делать съемную.
Вадим Зорин за МКАДом нормально тоже ездить, по области катаюсь, не напрягают, да и не поднимали такой вопрос ни разу. По поводу приборов ты конечно шутник если на то пошло, то чтобы правильно все замерить эт пипец сколько телодвижений надо сделать( измерить влажность, темпиратуру, помыть проверяемый участок стекла ну и т.д.)
да писец шутник))) подразделения стали обеспечиваться новыми приборами....не теми, что раньше, которые не могли мерить в мороз или, там, ночью)))) вот я про что