Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот и официално это зделали уроды. в казани давно грозятся и уже лишали многих но только все утихло люди снова начали ксенон себе ставить. а они уже подковались.
я ЗА....не использую ксен,и очень напрягает когда едет встречка с задранными фарами и на ксене...а ты понять не можешь это дальний или ближний....включишь им дальний и встречка включит дальний...зайчика поймаешь и всё глаза начинают болеть обладатели ксена обращаюсь к вам:неужели вам нравитца когда вас матерят встречные водители.да не спорю вы этого не слышите...но каждый может так материть что проклянать начнет???? поддерживаю правительство
вот как это решалось в краснодаре еще пару лет назад) на фаре есть маркировка и тип лампы. берем спец штам в тамошних сервисах тогда водился на котором написано "DСR тип лампы и тд" нагреваем шлепаем его аааккккурано на место старого и вот те фара для ламп газоразрядных. Это из разряда хуй приебешься))
я буду себе маркировку переделывать и пусть докажут.А вообще я за нормально установленный ксен.А против ксена те кому денег жалко,а когда лупят по глазам ты не смотри в фары им( с подругой когда ночью по трассе едем она постояно говорит что ее слепит а меня нет-я ей сказал чтоб она смотрела не на машину ,а перед собой и чуть вправо,и фсе)и сам никогда не пялюсь на фары.
Вадим -zelik- Зорин в москве без понятия, я то про это в краснодаре уже как год не слышал все поулеглось и все забили. а вообще меня интересует как и каким образом мент должен определить что у тебя ксенон на "глазок"? по закону так нельзя. да и остановить за это не могу нет основания. а если сцарапать с ксенона маркировку? пусть докажет)) все это попахивает тупым разводом на деньги... ментам к 8 марта на подарки не хватает))) так что этот вопрос сейчас на повестке дня, думаю месяц и все отменят. в судах будет просто нереальное кол-во дел и жалоб. имхо