Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не выжимаю тормоз и из положения парковки в положение D переводится селектор АКП, это неисправность или так и должно быть (машина accent)????????
Нет, так у всех... Я тоже сначала удивился, что без тормоза переключается. Причем не только из P в D, а вообще по всем положениям, независимо от того работает двигатель или нет)) Так что все норм у тебя, не бойся)))
дак тормоз не является блокировкой коробки....вот если у тебя переключается из Р в любое положение без нажатия кнопки на ручке коробки, тогда я бы на твоем месте переживал по этому поводу....а так все норм у тебя... просто рекомендуют тормоз нажимать чтоб машина сразу не покатилась и вследствие этого не произошло ни чего плохого....
Веталь на сколько я помню по своей то спецально в инструкцию смотрел по етому поводу, и обнаружил что с кнопкой только в R и P переключается а остальное можно и без кнопки и без тормоза, но не рекомендуется