Если зажать тормоз и погазовать должна ли педаль тормоза чуть отпуститься как у меня на видео ? Педаль тормоза стала тугой, гидравлику всю перебрали

Всем привет ! Если зажать тормоз и погазовать должна ли педаль тормоза чуть отпуститься как у меня на видео ? Педаль тормоза стала тугой, гидравлику всю перебрали, вакуумник диагностируется как исправный, вакуумные шланги все целые

ShakuR77

New member
А в чем собственно проблема?при торможении педаль проваливается или схватывает поздно или не схватывает,как влияет на вождение?

Bilanik

New member
педаль тугая стала, стопе больнвато, как будто вакуумник на половину работает, иногда мягче, иногда туже педаль

r12u

New member
Она и должна мягче становиться когда запускаешь двигатель на заглушенном накачиваешь до упора и держишь потом запускаешь если пидальпровалилась значит работает если нет то вакумник не работает

так в том то и дело что всё исправно, а вакуумник на половину работает, причем она постоит заглушенная потом нормальные тормоза, ездишь по городу и педаль тормоза всё туже и туже

Значит шланги тормозные попробуй когда тугой станет откручивать трубки тормозные возле главного тормозного цилиндра и смотри мягче будет или нет у меня колодки зажимало там тормозной цилиндр менял

maxs

New member
привет ! Медной смазкой в прошлом сервисе намазали направляющие гильзы, смыли и нормальную смазку нанесли, теперь моя стопа не ноет, но вот этот эффект, если зажать тормоз и погазовать педаль чуть проваливается, тормоз становится лучше на какое то время

Сверху