Есть ситуации, когда приходится перекрывать другие авто для парковки, в городах, это уже норма. Догадаетесь ли вы, что человек который перекрыл ваш

SashTS

New member
Всем привет! Есть ситуации, когда приходится перекрывать другие авто для парковки, в городах, это уже норма. Догадаетесь ли вы, что человек который перекрыл ваш авто, оставил номер телефона? Догадаетесь ли вы, что нужно очистить лобовуху от снега и там увидите номер телефона?

2MtnWf9sMQk.jpg

MASTAKILLA

New member
Судя по фото, ему реально было проще объехать, чем звонить и ждать пока выйдет хозяин и отъедет.

vaydem

New member
тупое оправдание, захотят угнать, или обворовать Авто, они хоть где это сделают, хоть ты в плотную к подъезду встань....

Энский

New member
Было дело, подпер меня такой умник. Пнул по колесу, когда вышел прописал леща, провел короткую беседу и поехал на встречу. 15 минут потраченного времени из-за ленивого мудака.

H0ak1N

New member
Запомнил машину, через пару дней спиздил с неё колеса на стоянке ))) нашли причину и круг замкнулся )))

Archey

New member
Хмм. Кажется, я придумал способ не чистить от льда и снега лобовуху утром.

HakiraJXJ

New member
Ну объехал он тебя и что?) ты расстроен что ли?) человеку может некогда было ждать тебя, звонить)) собрался и поехал) не вижу проблем)

Eclipse

New member
И чо? Иногда проще объехать, если есть возможность, пока вы оторвете свою задницу от дивана, оденетесь и спуститесь, пройдет минут 15, а у человека автозапуск, он вышел и ему сразу ехать надо

Webir

New member
Вчера утром наблюдал картину один вечером перекрыл 2 машины и телефон оставил, челу ехать нужно было в 7 утра,он 25-30 минут дозвонится не мог постоянно набирал и по колесу стучал пока датчик удара у того не сработал,только после вышли и отогнали машину

Anton495

New member
У нас во дворе драка за место,приезжаешь и сидишь ждёшь пока кто-то отьедет потом смотрю в конце еще один ждёт, потом раз машина какая нибудь выежает и я еду на всех газах и он гонит Уфф но в этот раз я первый успел, то что подождут это ещё цветочки, место ждёшь как епанашка сидишь по часу и ещё двое таких по углам ждут

Alex131

New member
у нас в Новогиреево такая же хрень. Лишний раз не беру машину исключительно потому,что потом ты железно жуй куда встанешь!

Wars

New member
дада точно но вот машина нужна каждый день работаю за 60км так и живём куда деваться все стерпим эх мечта частный дом приехал и всегда место для ласточки будет

xzafx

New member
Такое чмо один раз во дворе подперло, ни номеров, ни сигналки. Надо было срочно ехать, а в итоге сажат со всех сторон, такси и никаких дел. Оказалось девушка с соседнего дома, не нашла ночью для себя места и перекрыла две машины.

Я бы побоялась парковаться,блокируя чью-то машину. Ведь не известно что у того человека с нервами и как он отреагирует. А вообще парковка вторым рядом-это административное правонарушение в виде ограничения на передвижение. Даже штраф за это предусмотрен.
Слышала рассматривают законопроект о том,что дворовая парковка-для недолгой стоянки для авто жителей и гостей. На ночь будет запрещено парковать авто. Что тогда будет

Сверху