Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ситуации, когда приходится перекрывать другие авто для парковки, в городах, это уже норма. Догадаетесь ли вы, что человек который перекрыл ваш
Всем привет! Есть ситуации, когда приходится перекрывать другие авто для парковки, в городах, это уже норма. Догадаетесь ли вы, что человек который перекрыл ваш авто, оставил номер телефона? Догадаетесь ли вы, что нужно очистить лобовуху от снега и там увидите номер телефона?
Было дело, подпер меня такой умник. Пнул по колесу, когда вышел прописал леща, провел короткую беседу и поехал на встречу. 15 минут потраченного времени из-за ленивого мудака.
И чо? Иногда проще объехать, если есть возможность, пока вы оторвете свою задницу от дивана, оденетесь и спуститесь, пройдет минут 15, а у человека автозапуск, он вышел и ему сразу ехать надо
Вчера утром наблюдал картину один вечером перекрыл 2 машины и телефон оставил, челу ехать нужно было в 7 утра,он 25-30 минут дозвонится не мог постоянно набирал и по колесу стучал пока датчик удара у того не сработал,только после вышли и отогнали машину
У нас во дворе драка за место,приезжаешь и сидишь ждёшь пока кто-то отьедет потом смотрю в конце еще один ждёт, потом раз машина какая нибудь выежает и я еду на всех газах и он гонит Уфф но в этот раз я первый успел, то что подождут это ещё цветочки, место ждёшь как епанашка сидишь по часу и ещё двое таких по углам ждут
дада точно но вот машина нужна каждый день работаю за 60км так и живём куда деваться все стерпим эх мечта частный дом приехал и всегда место для ласточки будет
Такое чмо один раз во дворе подперло, ни номеров, ни сигналки. Надо было срочно ехать, а в итоге сажат со всех сторон, такси и никаких дел. Оказалось девушка с соседнего дома, не нашла ночью для себя места и перекрыла две машины.
Я бы побоялась парковаться,блокируя чью-то машину. Ведь не известно что у того человека с нервами и как он отреагирует. А вообще парковка вторым рядом-это административное правонарушение в виде ограничения на передвижение. Даже штраф за это предусмотрен.
Слышала рассматривают законопроект о том,что дворовая парковка-для недолгой стоянки для авто жителей и гостей. На ночь будет запрещено парковать авто. Что тогда будет