Есть владельцы приор /калин. Вот думаю приобрести в такси,на что смотреть внимание, а то солярис у нас это лакшери бизнес класс, тем более моя

Есть владельцы приор /калин. Вот думаю приобрести в такси,на что смотреть внимание, а то солярис у нас это лакшери бизнес класс, тем более моя максималка

Вот такую себе купи для такси. Будешь своего чебоксарского защеканца катать по Рязани))

vA4AUTk3z0F1381y5oKEuAbads9eu303r6bVPYjsS8uWWwP1M70YJeoe0xtdNI1OlsGmNgZMoLgA03lcLc9gckwu.jpg

capone-online

New member
скоро за ним должны придти. Скрины его откровений и ссылка на страницу были приложены и направленны в межмуниципальный отдел МВД РФ «Вурнарский» на Советскую 23
Расскажет и покажет ментам где и по чем дешевый бензин)))

V_mD8pLOv91meGX0n_cVIcRMWxWAyW1kskScCu7jVVm3qyzeTMul-bxhuh5zIE-iizUQF5u7hosv3Wd5_HJyiBvG.jpg

Михалыч, я то почему дурак. Это ты по дурости раскрыл преступную схему. Скоро Солярис твой под арест, тебя в изолятор как соучастника, на два месяца. Будет тебе Лёва передачки возить, сметану с козьим сыром))))

щас Михалыч переписку свою удалит опять, сменит аккаунт в ВК на Михаила Евгеньевича и заляжет на дно)))))

polina_a

New member
не поможет) все равно найдут) в стране бензина не хватает, а он его еще и пи*дит в сговоре. За это больше срок дадут. ОПГ)

Alexro

New member
Да таксуй на хендае. Я две недели таксовал вынуждено на арендованой Гранте, дак меня теперь тошнит от неё. Теперь дальше на своём солярисе работаю.
Комфорт тоже важен, да и чувствуешь себя лучше на норм машине, во все смыслах..

Kopona

New member
Тебя батя пересадить решил? Понял что не достоин даже соляриса?

У бати Калина 2 1.6 106лс, обслуживать ее приходится мне. Из самых проблемных мест это гнильё кузовни, крылья, арки, пороги низ дверей. Так же рулевая рейка и карданчик это попаболь этого семейства.

aTM9RLt-EGggOCL5Ejq5k_rSvONE0wHfeM0P9NqChH2LGVG1Ws3_hzW5RU3g44Q35J044lvm0HIGBAOO0WNMB5lX.jpg

Сверху