Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть владельцы приор /калин. Вот думаю приобрести в такси,на что смотреть внимание, а то солярис у нас это лакшери бизнес класс, тем более моя
Есть владельцы приор /калин. Вот думаю приобрести в такси,на что смотреть внимание, а то солярис у нас это лакшери бизнес класс, тем более моя максималка
скоро за ним должны придти. Скрины его откровений и ссылка на страницу были приложены и направленны в межмуниципальный отдел МВД РФ «Вурнарский» на Советскую 23
Расскажет и покажет ментам где и по чем дешевый бензин)))
Михалыч, я то почему дурак. Это ты по дурости раскрыл преступную схему. Скоро Солярис твой под арест, тебя в изолятор как соучастника, на два месяца. Будет тебе Лёва передачки возить, сметану с козьим сыром))))
Да таксуй на хендае. Я две недели таксовал вынуждено на арендованой Гранте, дак меня теперь тошнит от неё. Теперь дальше на своём солярисе работаю.
Комфорт тоже важен, да и чувствуешь себя лучше на норм машине, во все смыслах..
У бати Калина 2 1.6 106лс, обслуживать ее приходится мне. Из самых проблемных мест это гнильё кузовни, крылья, арки, пороги низ дверей. Так же рулевая рейка и карданчик это попаболь этого семейства.