Есть вопрос солярис 19 года, интересуюсь у всех ли солярисов плохо закрывается двери постоянно нужно хлопать или прилагать усилие, что бы закрыть

xzafx

New member
Всем привет. Есть вопрос солярис 19 года, интересуюсь у всех ли солярисов плохо закрывается двери постоянно нужно хлопать или прилагать усилие, что бы закрыть дверь за исключением если открыты окна или двери спрашивал у ОД сказали из за какой то новой шумоизоляция и конструкции в машине создаётся ваакум и выходит чтобы захлопнуть дверь у машины нормально без усилия нужно чтобы окошко открыто было. У многих такая ситуация?

sale

New member
По разному у всех. Видео скидывали, где закрывались двери явно хуже чем у меня.

Vad3

New member
С новья было. Потом норм стало. Забей,само пройдет

you_too

New member
с шумкой норм закрываются) а может просто привык или разрабртались

CTygeHT

New member
я бы так не сказал, дело не в резинках. Резинки в ней говно полное . это на тазах резинки пока новые применаются потому что из резины. А у нас заменитель какой то

FinLana

New member
Да, закрываются плохо. Клапаны такие в багажнике по ходу, слишком маленькие наверно

Smolin

New member
Ясно значит у всех так, я может думал брак с вентиляцией плохой или дверьми. Од так же показал как на видео с открытым окошком, только или усилие делать, полгода прошло все ни как привыкнуть не могу.

Сверху