Есть вопросы по музыке.

white_w

New member
1) Комплектация МТ-0 ( без всего ) 2) Купил сегодня колонки и голову Теперь самое интересное - 1) есть у меня аудио подготовка в передник дверях и к задней полке - или самому придется вести? 2) Как поставить магнитолу - т.е. обязательно снимать консоль и прочее или просто достаточно выбить заглушку на месте магнитолы и всавить магнитофон и воткнуть пару разъемов...

neosd

New member
У меня такая же комплектация.Я покупала динамики,они идут с проводками уже.Насколько я помню,там только заглушки,проводков вроде нет...

Fantegero

New member
Аудиоподготовка есть, остается только подсоединить, а для того чтобы поставить магнитолу.. вынимается заглушка, покупаешь переходник чтобы штатные провода не резать и подключаешь...

destroyerv

New member
Ага, согласен, вся аудиоподготовка присутствует, переходник нужен, стоит 400 р.

FinLana

New member
Надеюсь в магазине знают о нем ). И как переднюю заглушку вынуть?

Касторин

New member
Должны знать...Надо панель снимать, выдвигаешь подстаканники, там два болта...

ur@n

New member
там все гораздо проще, я в сервисе подключал за 300 рублей + переходник сам покупал, чтобы самому с проводами не путатся, он за несколько секунд вынул эту заглушку, подздел и все, я даже понять не успел, хотя перед этим думал что ее проблематично будет снять..

FENIX FENIX

New member
тоже самое с ручками на дверях потом будет, пока сам не увидишь как они снимаются, тяжело будет снять..

РАКОТ

New member
Проводка есть, но голимаю. Провода с волосок. Время будет нужно заняться шумоизоляцией и заменой проводов. Если музыкальные компоненты средненькие или ты не меломан можешь не заморачиваться на проводах. На установку головы и передней компонентной акустики без замены проводов у меня ушло часов шесть(без переходника - с резкой проводов). Много времени ушло разобраться как снимать ручки стеклоподъёмников - снимаются с помощью тряпки

Leshiy618

New member
Вот сегодня долго мучился и не смог. Тряпка подсовывается а дальше всё глухо... и ничего... В сервисе сказали скобку отогнуть какую-то - не нашел... подскажите пожалуйста пошагово.

fireman

New member
Да эти ручки запросто снимаются,че вы с ними паритесь?Ну конечно там есть скоба,это чтоб ручку фиксировать,чтоб не вылетала.Чуть чуть толкаешь обшивку двери,чтоб м/у ручкой и панелью двери получилась щель,там эту скобу и видно.чем нибудь тоненьким,что пролезает в эту щель, давишь на нее с одной стороны и она вылетает,вот и все.

Doonahaby

New member
И еще возник последний вопрос. А если на колонке + с - перепутать ( в системе только магнитофон и 4 колонки) , то что-то страшное случиться?

kipekha

New member
страшного точно ничего не случится, только опытный специалист сможет отличить разницу в звуке..

juitoWeroratt

New member
+ с - просто динамик буит качать не наружу, а внутрь. мона просто и так и так попробовать и там, где перепутано - звуичт мутнее и когда басов и громкости навалишь - видно, куда диффузор ходит

Сверху