Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Подскажите, мрогу ли я передавать управления ТС другому человеку в своем присутствии, если у него есть права и мед.карта, но я сам ежжу по доверености, и в страховку тоже вписан я + владелец?
Там в генералке все данные собственика написаны... вот и напиши от него рукописную доверку на того кому хошь передоверить , ну и подпись подделай))) ктож проверяет то???
Если написано без права передоверия,то можно делать с ней все,кроме передачи другому от своего имени.рукописку от имени хозяина. Только вот в страховку вписать третьего надо бы... Или просто замути страховку без ограничений количества водителей
Да я так всегда делаю))) Хотя был косяк однажды))) Неправильно фамилию собственника написала вместо АгапаФУдов написала АгаФАпудов, прикиньте гайцы заметили))))) пятьсот рублей и переписать на месте))))
У меня загагулин и прочерkов не было. И помница прыехал за нетрезвым другом чтоб отвезти его домой,вписывал себя в его страховку при техже гаишниках и без всяких на то оплат и страховщиков. Как правильно-то ???
В страховку человек вписывается БЕСПЛАТНО..... хоть скока человек... Но вот если стаж менее 3 ЛЕТ, то это повышающий коэффициент, раньше 200р было .. теперь наверное побольше..
Нормальный страховщик заполняет фамилии страхователей,а остальные строки зачеркивает,чоб сам не вписал никого. Когда то вписывал друга за деньги,когда т бесплатно.они ж тож мутят воду,чоб бабла срубить