Езда по доверенности

den80

New member
Добрый день. Подскажите, мрогу ли я передавать управления ТС другому человеку в своем присутствии, если у него есть права и мед.карта, но я сам ежжу по доверености, и в страховку тоже вписан я + владелец?

den80

New member
Там в генералке все данные собственика написаны... вот и напиши от него рукописную доверку на того кому хошь передоверить , ну и подпись подделай))) ктож проверяет то???

Updown

New member
Если написано без права передоверия,то можно делать с ней все,кроме передачи другому от своего имени.рукописку от имени хозяина. Только вот в страховку вписать третьего надо бы... Или просто замути страховку без ограничений количества водителей

siritsa

New member
Да я так всегда делаю))) Хотя был косяк однажды))) Неправильно фамилию собственника написала вместо АгапаФУдов написала АгаФАпудов, прикиньте гайцы заметили))))) пятьсот рублей и переписать на месте))))

LaCapone

New member
А мнэ сёдня ночью ГАИшниkи лечили что в страхуху можна вписываться тоkа страховым ахентом, таk ли это ???

zeddez

New member
Да, они (страховщики) там даже загагулины рисуют, чтобы сам не вписал никого. Да и за каждого вписанного доп. бабки платить надо

mantion

New member
У меня загагулин и прочерkов не было. И помница прыехал за нетрезвым другом чтоб отвезти его домой,вписывал себя в его страховку при техже гаишниках и без всяких на то оплат и страховщиков. Как правильно-то ???

Den Smith

New member
В страховку человек вписывается БЕСПЛАТНО..... хоть скока человек... Но вот если стаж менее 3 ЛЕТ, то это повышающий коэффициент, раньше 200р было .. теперь наверное побольше..

pol

New member
Нормальный страховщик заполняет фамилии страхователей,а остальные строки зачеркивает,чоб сам не вписал никого. Когда то вписывал друга за деньги,когда т бесплатно.они ж тож мутят воду,чоб бабла срубить

Сверху