Ездил на такси, общался с водителем, 1.4ат расход 8/100, аи-95лукойл, пробег50000, стиль вождения как у меня, город Екб, сборка 2017, у меня 1.6ат

mafia111

New member
Ездил на такси, общался с водителем, 1.4ат расход 8/100, аи-95лукойл, пробег50000, стиль вождения как у меня, город Екб, сборка 2017, у меня 1.6ат расход 10/100, аи-92 башнефть, пробег 57000. По ощущениям, на разгоне двигатель надрывается, мой тише, и бодрее. Говорит на 92 не едет и шумит еще громче, звенит. В целом он машиной доволен, нехватает подлокотника, но это сейчас легко решается))

rnLBisaczrY.jpg

vaydem

New member
Сказал что адаптирует коробку под себя, раскручивая в ручном режиме до 3000об., незнаю, меня вполне устраивает работа коробки

saumfid

New member
Это очень интересная информация,как и то что я только что поел и сейчас чай пью,температуру готового напитка регулирую под себя,расход пакет заварки,250 миллилитров воды и чайная ложка сахара.

cover

New member
я когда выбирал, именно 1.4 хотел, он дешевле. И он действительно экономичнее, если себя любимого на работу катать, то норм, а если полную машину, то уже тяжко а на 92 вообще не едет. Я этой инфы незнал

inmeirulez

New member
в расходе не такая уж и большая разница)ну а то что пятерых тяжело,так это разница в кобылах,у меня первого поколения 1,6 на ручке

GddrLord

New member
1,6АТ 2015 года 7.3л/100 по городу, shel аи95 стиль езды чуть выше спокойного.

makg

New member
1.6 ат 2018 11.8/100 по городу стиль езды агрессивный меньше не бывает аи 95

Den Smith

New member
Ребят, не пишите свои расходы, сравнение не корректно, я сравнивал свой авто с клоном только с другим двигателем и топливом, все остальное, пробег, год выпуска, город, все совпадает

Сверху