Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
открываете бардачок, слева и справа резиновые заглушки стоят которые его держат, аккуратно вытягиваем их на себя, и бардачок откидывается в самый низ. аккуратно не сломайте его, он висит только на петлях если сильно надавить он сламается. далее снимаем с держателей два вроде бы провода они прям по середине идут горизонтально и снимаем пластиковую крышку за которой и прячутся 2 фильтра. Внимание если машина привезена из кореи фильтр на неё отличается от российских аналогов, поэтому при заказе не лохонитесь
своевременно, как написано в сервисной книжке )) я меняю через 15 000, честно говоря, к этому времени он там уже чернющий, после смены естественно заметно лучше работает обдув )
При разных условиях эксплуатации разное время замены, просто если часто ездить по сельской местности, где пыль столбом стоит, то и чаще, чем каждый 15 тыс. км. Я для профилактики каждые 5000-7000 км снимаю и выбиваю из него пыль + прохожу автомобильным пылесосом. Меняю именно по необходимости. Процедура чистки (с учётом снятия и установки на место) занимает 10-15 минут. Кстати многие процедуры, которые входят в плановый ТО делаю по необходимости, друг сервисмен мне в этом очень сильно помогает, тем самым экономия просто поразительная. Имея на руках таблицу ТО, можно очень здорово экономить.
ты с воздушным видать спутал, да и не через 10 тыщ масло, масло 15 тысяч или год, а салонник вобще по мере загрязнения менять надо, бывает что через 5 тысяч он уже весь черный
Вопрос: Кто меняет салонные фильтры, а кто их тупо чистит? Пылесосом, например. И сколько стоят новые фильтры в вашем городе? я просто почистил фильтры пылесосом, т.к. жалко отдавать официалам 1300 руб. за один фильтр. Да и неофициалам 1200 руб. за пару непонятных фильтров тоже жалко отдавать. А ещё я, когда вынул фильтры, увидел в гнезде нереальную помойку: березовые листья, грязь...как смог вычистил там пылесосом, но всё равно много мусора никак не вытащить. и вот в эту грязюку стоит запихивать 2 новых фильтра за 1200-2600 руб. ??? никто не пробовал помыть фильтры с мылом? )))))))))) вроде они ни из бумаги))
цены конечно зашибись... я помнится покупала оригинал за 600р (2 половинки) - и это был дорогой, есть и дешевле - неоригиналы. Замена - самостоятельно несколько минут времени.