форумчане! Как говорится " сани готовь летом...". Так всё таки какая зимняя резина лучше для нашей "ласточки" ( в том числе шипы/не шипы)? Стоит ли

Alexvms

New member
День добрый форумчане! Как говорится " сани готовь летом...". Так всё таки какая зимняя резина лучше для нашей "ласточки" ( в том числе шипы/не шипы)? Стоит ли шипы брать( живу на юге нашей родины))) Тут мне предлагают Hankook, говорят лучше чем Брижики(якобы они уже в России штампуются), но на ощупь Брижики мягче... я хз....
П.С. знаю тема изъезжена,но конкретики не видел.

Wild One

New member
Если на Юге России, то думаю однозначно липучку. По бренду и качеству не скажу, нет опыта. Что касаемо шипов, то у меня опыт вождения только на резине Гисловед Норд Фрост 100 и Нордман 7. Обе резины просто огонь!

Sync!

New member
вот и я так думаю что липучку, подъёмы конечно в городе есть,но небольшие...

ValentinoS

New member
если не гоняешь, водишь аккуратно и с головой, бери липучку и не парься.
А до этого на чем гонял?

solovey48

New member
на бриджах Рево(липучки, маде ин япония) и норм всё было,но машина была заднеприводная.

antivir

New member
ну тем более, бери липучку и не парься. Голова, есть, водить умеешь, смело катайся на липучке )))

WebGirl_HB

New member
Я уже давненько на липе катаю, хоть и не наюгах проживаю) Зацепа везде хватает, на каше не скользит, мягенько и тихо)) Бридж был, не разочаровал ни разу, сейчас подешевле виaтти стоит, тоже без проблем катаю.

LehaBerg

New member
Шины Bridgestone Blizzak Revo GZ это липучка. Резина хорошая, цепляется хорошо за любое покрытие. В том году очень долго выбирал, так что одну зиму уже от ездил. Доволен. Выбирал именно для более высоких скоростей. На счет шумности не скажу т.к. для меня важна безопасность, а не комфортность.

Artur083

New member
да не сильно она шумная,у меня она стояла на другой машине, мне понравились. Это я спросил к тому что получше есть что-то, хотя как говориться на вкус и цвет.

Сверху