Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
после прохождения ТО 10000 вдруг неожиданно сгорел модуль зажигания, так что я был очень рад что на гарантии, хотя за диагностику и то сняли 8000руб, я думаю если бы сделал Тосам и купил модуль(если бы он сгорел)то все равно остался бы в выгоде, так что думаю слезть с гарантии
Евгений Евтушенко 20 фев 2009 в 17:47 после прохождения ТО 10000 вдруг неожиданно сгорел модуль зажигания, так что я был очень рад что на гарантии, хотя за диагностику и то сняли 8000руб, я думаю если бы сделал Тосам и купил модуль(если бы он сгорел)то все равно остался бы в выгоде, так что думаю слезть с гарантии 8000 руб это чегото очень дорого.. прошёл уже 3 ТО от 2800- до 3200...
Моей машинке уже год. Машинка на гарантии. Прошел уже 2 ТО. Н автором ТО поменяли масло, фильтр и проверили электрику. В остальном сказали, что все впорядке. И за это взяли около 8000 руб. Причем смотрите, изначально ТО сказали будет стоить 7300, я согласился, а в итоге плюс к этому насчитали (масло, его замену, промывку, фильтр и естественно мойку авто). А я то думал, что это входит в первую стоимость. Вопрос: если отказаться от ТО гарантия слетает?
Я прошла 2 ТО.Машине года нет.Как только стукнет год-слезаю со всех гарантий.Во-первых,карта ТО есть,что там надо по плану делать.Во-вторых, почти вся подвеска и электрика слетает с гарантии через год. А покрасить я и сама могу.
Мне просто было интересно я один ушел с гарантии или нет. Самому делать все получается где то в 2 раза дешевле. А кстати неисправность по гарантии мне так и не устранили. У меня сломалась катушка зажигания, а они мне 2 раза меняли свечи. Говорили что причина в них... Сейчас пробег около 50000, и я не чуть не желею о том, что это сделал.
На спидометре 19600, на завтра уже записан на ТО, но все еще ломаю голову - ехать/не ехать. Правда на послезавтра поездка за 1200км, наверно все же сделаю перед дорогой...
Я с гарантии ушел на первом ТО. Вышла слудующая ситуация: приехал на ТО сказали масло менять ну и еще что то про диагностику и т.д. Отдал машину и ключи. Сказали подождите в комнате ожидания. Ну а я походил не много, и на втором этаже нашел тоже какой то зальчик с диваном и т.д. и самое главно в зале было окно через которое был виден сервис. Через 15 мин пришел менеджер и со словами "оплатите в кассу 5500 р. машина у входа вас ждет" отдал ключи. Сам прикол в том что машину мою так и не загоняли......... Ну поорали немного, пришлось им мою машину загнать и поменять масло. Больше я с этим связываться не стал. Да и дешевле как то самому