Гарантийка в Питере

blondi

New member
Хотел заехать на диагностику (а последующем может и на ремонт) в Реформа-МОТОРС. Так там сказали, что они расторгли договорные обязательства с ТАГАЗом (у меня ТАГАЗовский Accent). По слухам ПИТЕР-ЛАДА тоже отказались от ТАГАЗа. Подскажите, какие автосервисы в Питере обслуживают по гарантийке?

shapkin

New member
Только про эЛАН МОТОРС не надо писать. Был у них на ТО. Впечатление не из приятных. (умышлено название с маленькой буквы написал). Больше к ним не обращусь.

sda

New member
Машина постоянно обслуживается в Элан-Моторс на ул.Попова. Всегда всё четко и без претензий.

seoman.name

New member
на кубинской 4 есть Автоцентр Аврора. Вполне доволен их работой. Цены как цены как у всех официалов.

TARANTYL

New member
я вот думаю забить на гарантию - машине 2 года, пробег 29.000. Обслуживался в ИнкомАвто , который сейчас СПБМоторс. ТО на 30.000 выйдет тысяч на 11, а друзья всервисе предлагают за 6 ))) только без диагностики.

ya2006

New member
Всем спасибо за отзывы. Но, уважаемые дамы и господа, я интересуюсь вопросом - какие автосервисы СПб по гарантии могут обслуживать ТАГАЗовских ACCENTов? Да бы не столкнуться с проблемой типа: "Да, у Вашего авто неисправность подпадает под гарантийный случай, но мы (автосервис) уже не обслуживаем по гарантии ТАГАЗов. И Вам придётся отчаливать из своего кармана..." Машинка новая и еще гарантийная. И ни какого желания платить денег за гарантийный случай.

Сверху