Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опишите свои впечетления...по расходу надежности...прочие. Просто думаю ставить ГБО итальянское на машину. Хочу узнать как конкретно туксон реагирует на газ...не вредно ли? )
У меня ГБО 4 поколения вопше доволен у меня 2.0 16 клапанов росход примерно 11. Не вредно если гдето после 2000км немного на бензине поезьдить.... Только один минус приходется запаску в багажнике возить и из за етого крышка что лежит в багажнеке лопнула......
Слушай андрюха.... Не ожидал что ктото откликнеться...А можна поподробней...У меня опыт езды на газу...ето Деу Сенс 1.3... Тяга немного меньше...Вот щас в жару расход ваще понтовый... Мне интересно скоко стоило оборудывание...Как давно поставил.? Как ты заводишся? сразу на газ врубаеш? или тока за городом на дальние марш броски? Явот на газу все время...тока заводка на бензине. А интересуюсь так как хочу поставить на будущий осенью Туксон ГБО...спасибо..