Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в Реформе моторс на аптекарской наб. Достаточно нормальное обслуживание, очередей нет, звонил записывали на то время когда мне удобно, работают и по сб и вс. Ездил уже два раза на 10000 и 20000. Когда проходил 10000 в мае сказал, что член Акцент-клуба, дали карту на скидку. Масло льют Mobil1 0W-40 остаток около литра отдают в канистре (так дома две и лежат по литру масла в каждой) Какая-то у них акция сейчас при прохождении ТО на сайте можешь взглянуть. Да расходники конечно подзаряжены но это у всех дилеров так, поэтому на 20000 привёз свой фильтр салона и колодки (брал в Кореане) Поставили без проблем. В сервис- книжке ставят штамп о прохождении (с гарантии не слетишь). Наблюдать за действиями работников сервиса можно по монитору. На 30000 тоже туда поеду. P.S. сайт http://www.hyundai-motors.ru/
Забейте на т.о.ездил на пять т.о. слил кучу денег и толку? Покупайте расходники и делайте на савушкино в кориане Экономия пипец)))На эти деньги сможите пару капиталок двигла сделать если что))) Сам парился до 50000 км и понял что идиот. Щас т.о. 60000 км зарядили 12000 руб.по нормальному обошлось в 4000 руб. Думайте сами
Вообще новая машина это сплошной развод, а вообще господа, вы книжечку сервисную открывали? Там на гарантии, наверно только головка блока и задние стойки))) Все что отваливаеться и изнашивается не в гарантии)) Поэтому согласен, что нах эту голимую гарантию..Одному знакомому на 10000 ничего не поменяли, он спецом фильтр пометил, так деньги взяли а фильтр и масло не поменяли)))
не долго я радовался, проехав 28 км после ТО замига check и машина начала тупить. открыл капот подергал все датчики и вроде погас, завтра собираюсь на дигностику поехать.