Где можно купить реснички???

frezero

New member
Народ подскажите где в Питере можно приобрести реснички или другие элементы типа порогов и т.д. Зарание спс )))

Cededraiz

New member
Зачем хач тюнинг делать? Лучше потавить ксенон, затонировать плёнкой типа Инфинити, колёса поставить кованные, и всё.. зачем реснички? Уродство на мой взгляд...

Semens

New member
Ярослав, у каждого свое мнение, все остальное не пременно важно, но реснички красивая штука. p.s. Закажи через гудтюнинг.ру

DeN69

New member
Я Же не говорил ставить ксенон китайский и галимый, выбрать хороший надежный... чтобы хорошая видимость была для водителя....

oksana-rocksi

New member
Ярослав, почему хач тюнинг? Я считаю, что смотрится действительно красиво. А ксенон и диски я думаю, что поставлю только чуть попозже. А на авто рынках эти вещи не продаются???

bukasa

New member
Такого добра очень много, есть фирмы которые специализируются на этом. Могу сказать что даже оригинальных аксесуаров много на акцент, например кожаный руль, рукоядка кпп, на заднее стекло накладка сверху, спойлер.. всякие обвесы... у диллеров есть фотки, цены, можно узнать... мне например не очень нравится обвешивать авто.... не любитель, я только за катки и тонировку... знаетели люблю в носу поковырять пока еду:)

Lestor_SB

New member
На рынках точно есть, у диллеров точно есть, можете зайти на сайт акцент клуба, там даже свой автомагаз есть

-Garik-

New member
Имхо самое быстрое для Питера - с оказией из Москвы привезти ))) в Ависе лежат в наличии.

edos

New member
красить в цвет кузова по любому придется вот посмотри http://www.prosportshop.ru/catalog/

neosd

New member
И сколько интересно стоить это всё будет с подбором краски???

Сверху