Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заказал себе КАЯБУ ЭКСЦЕЛ-ДЖИ (KYB Excell-G) в экзисте. заказывал 4 аморта. все аморты по 2т.р. кроме одного.. перед право - он аж 3200 там.. вот думаю может отказаться от него и купить на рынке... Кстати, ВСЕ KYB, повторяю, АБСОЛЮТНО ВСЕ что у нас в ПИТЕРЕ продаются - ПОДДЕЛКИ.... Ни в одной шаражке: МАРШАЛ, ФУЧИК, САЛОВА, ЭКЗИСТ - ни у кого нет ГАРАНТИЙНОГО талона в комплекте с амортом. ... А это прямое нарушение, а значит подделка. ХОДЬ СЮДЫ. даже на оф. сайте каяба пишут что если нет гарантийного талона с уникальным номером - то это подделка. Так что впаривают нам тут все подделку. и действительно, уж лучше покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ(МАНДО) стойки с гарантией чем подделку и без гарантии. вот сылка на офф сайт каябы: http://www.kybcom.ru/legal.html при этом понимаю, что заказал фигню и откровенную подделку... НО есть надежда на простое русское АВОСЬ.... Авось повезет и будет хорошая подделка..
Кароче забил я на Каябу,нет ее ни где...Даже под заказ не могут сказать когда приедет..Взял заводские аморты,но газовые,"Мобис"написано)).Обошлись в 8080р. в Кореане.Поменял все сам,без приключений и трудностей.Все открутилось и снялось.Амортизаторы пожоще,чем "Мандо" масляное.. З.Ы. пробег 175000,а я как новой машине рассекаю...))))))Доволен как слон...
а дурак в экзист полез.. соблазнился н аих цены.. по расчетам получалось 9200 каяба... заказал, тут же оплатил 100% в итоге 3 амортизатора пошли в работу а один они отменили, уроды. и списали деньги мне на счет их экзистовый. в итоге приехали 3 аморта. 4-й что у них, что на рынке стоит 2600р. Короче в итоге на выходе у меня получилось 10000р. плюс езда в этот экзист 3 раза, плюс ожидание 2 недели. На рынке точно такие же аморты можно было купить за те же 10000р только не ждать 2 недели и не ездить 3 раза.... ЭКЗИСТ ЛАЖА короче.