Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Артем,стучат у многих. это болезнь.заменой масла не лечится.стук на холодную допустим. если стучит на горячую,то надо менять. а так даже не замарачивайся.
были проблемы с гидрокампенсаторами, приехал на СТО там мастер, посоветовал залить 10ку и сказал, мол лукоил им на заводе заливают только 5ку, а на 10ке стук прекратится, не правда не прекратился.
Кастрол хорошее масло,если не подделка,еще очень хорошее масло Ликви Молли с молигеном которое,кстати на ликви молли гидрики меньше стучат.Сам буду переходить на это масло через 2000км ТО40000.
такая особенность мотора ,стучат на холодную. у меня минуты полторы стучат и затихают. книгу открой,там написанно,что если мотор на холодную работает с повышенной шумностью,а при прогреве исчезает,то это нормально.
а стоит лить то эту присадку то)))если это конструктивная особенность мотора ???я бы не стал,хотя многих напрягает этот звук,но что то добавлять в новый мотор....
Вадим,я просто давно занимаюсь этими присадками,нареканий вообще нет,просто присадка помогает 50 на 50.Кстати,масло ликви молли с молигеном уже содержит эту присадку.