Гидрокампенсаторы.

lionder

New member
На 70 тыс.застучали гидрики.Что делать поменять или масло попробовать залить по гуще...

WebGirl_HB

New member
Артем,стучат у многих. это болезнь.заменой масла не лечится.стук на холодную допустим. если стучит на горячую,то надо менять. а так даже не замарачивайся.

nehochuna

New member
Залей нормальное масло,Лукойл вообще маслом назвать нельзя,так топливо для тракторов.

Appl

New member
нет.Раньше масло на сборке лили Равенол,Потом Тоталь,а щас х.з что льют.

bcrum

New member
я сотку на кастроле проехал и мотор как новый и масло плохим назвать не могу.

Andк

New member
были проблемы с гидрокампенсаторами, приехал на СТО там мастер, посоветовал залить 10ку и сказал, мол лукоил им на заводе заливают только 5ку, а на 10ке стук прекратится, не правда не прекратился.

Battle

New member
Кастрол хорошее масло,если не подделка,еще очень хорошее масло Ликви Молли с молигеном которое,кстати на ликви молли гидрики меньше стучат.Сам буду переходить на это масло через 2000км ТО40000.

Evgеny

New member
такая особенность мотора ,стучат на холодную. у меня минуты полторы стучат и затихают. книгу открой,там написанно,что если мотор на холодную работает с повышенной шумностью,а при прогреве исчезает,то это нормально.

svetlana77

New member
у меня тоже начали стучать на пробеге 17000км.Залил присадку-теперь нормально,щас пробег 27000 нормально.

CTygeHT

New member
а стоит лить то эту присадку то)))если это конструктивная особенность мотора ???я бы не стал,хотя многих напрягает этот звук,но что то добавлять в новый мотор....

Kondrashov

New member
Вадим,я просто давно занимаюсь этими присадками,нареканий вообще нет,просто присадка помогает 50 на 50.Кстати,масло ликви молли с молигеном уже содержит эту присадку.

Сверху