Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сейчас морозы спали,но все равно где то 5 минут стучат потом все ровно даже при плю 5 градусах я замечал на днях.ну я не знаю насчет цепи... звук как часики тикают..
на 90 тыс менял масло,сейчас пробег 93 тыш . немного масло подъедает , поспрашивал у всех,оказывается так и должно быть ,как то некачественное залили все масло ушло после 5 тыс. потом залил мобил синтетику все норм ,но все равно что то смущает..попробую ЗИК говорят не съедает ,кастрол съедает
короче завожу, обороты еще высокие стука нет..грееется-обороты падают появляется стук и через пару минут исчезает..при езде его уже нет в течении дня..кстати щас приходится очень часто ездить с утра до вечера акцык постоянно в движении можно сказать ..
а ну тогда не парься на холодную нормальное дело)))даже в мануале по акцу написано что то типа такого:"если у вас при первой заводке двигателя издаётся стук не парьтесь через 15 мин исчезнет". если нет значит залип компенастор.
это да но понимаешь сейчас то уже плюсовая температура а гидрики так же стучат первые 10 минут как и на морозе...это меня и смущает вобщем все так же как на морозе только уже на плюсе
у меня постукивают при заводе мин 5-10, потом утихают, но всеравно немного слышно. звук как у дизелька примерно))) расход масла ... ну ак примерно 100 грамм на 5 т км по мне вполне нормально, лью XADO синтетику.