гидроусилитель руля Hyundai Accent

Kotikal

New member
всем привет скрипит подшипник на ГУРе, не подскажите сам подшипник можно поменять или надо весь гур менять? если да то сколько стоит подшипник и замена его заранее спасибо

Отдельно в программе не бьется,только с насосом.Можно думаю снять и подобрать по размерам такой же.

ownb

New member
да эт он. я вот только тему открывал с этим. или закажи подшипник 6203zz он дешевле. на самом подшипнике в гуре такая же маркировка. как поменяешь отпишись в личку. или если я первый поменяю я те напишу

neron

New member
короче мне сегодня сказали посмотреть масло в гуре, т.к. я не опытный водила не смотрел на уровень масла, попробую долить а потом посмотрю уже надо подшипник менять или нет

ert2

New member
Маслом проблему не решишь)) Покачай шкив если болтается ,то ппц подшипнику ))

shapkin

New member
Вадим Bad Иванов правилно. если тем более без масла катался то подшипник под замену

dgr

New member
да масло посмотрел, вроде все в поряде а подшипник хотел менять потому что если руль повернуть влево, потом резко вправо (или наоборот) то когда крутишь в другую сторону руль туго идет.

Xuc

New member
у меня ксати такая же проблема если ехать по змейке вращая быстро рулём то его как будто закусовает.??? самому интересно это у всех так??

foRex535

New member
8 го 70 тыс но это самого начала так было, если ездить быстро нормально, если очень быстро закусывает, особенно когда едешь по дворам объезжая машины))

Alexvms

New member
Может воздух в системе ?? У менял треснул корпус ГУРа , менял целиком ,были проблемы после прокачки , тоже руль херовый был, потом ещё раз прокачали и всё стало ок)) Может с рейкой косяк какой нибудь ??

skull

New member
"Может с рейкой косяк какой нибудь ??" Вот такое тоже бывает у меня вообще руль тугой был, после ремонта рулевой рейки и замены наконечников, даже чересчур стал легкий... Ремонт рейки - примерно 10 штук, если че....

xzafx

New member
да ну нафиг лучше год-два поезжу так (ну подшипник поменяю) и какую нибудь другую машинку куплю))

mimicunit

New member
за 10 штук можно рейку аналоговую в сборе найти неплохую причем)))))))

shiv1980

New member
меняй подшипник не слушай никого. у меня сегодня уже окончательно загудел))))) надо разбирать времени все нет

Arthur32

New member
8 Антон Саитгазин сегодня в 1:00 за 10 штук можно рейку аналоговую в сборе найти неплохую причем))))))) Умник да??? а снять рейку, установить рейку + наконечники поменять - это что за бесплатно. Итого работа вместе с аналоговой рейкой минимум 17 кусков... И вообще оригинальная рейка стоит минимум 30 штук, то что продают за 10-15 т. руб. - это старая восстановленная и заново покрашенная рейка...

Сверху