Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет скрипит подшипник на ГУРе, не подскажите сам подшипник можно поменять или надо весь гур менять? если да то сколько стоит подшипник и замена его заранее спасибо
да эт он. я вот только тему открывал с этим. или закажи подшипник 6203zz он дешевле. на самом подшипнике в гуре такая же маркировка. как поменяешь отпишись в личку. или если я первый поменяю я те напишу
короче мне сегодня сказали посмотреть масло в гуре, т.к. я не опытный водила не смотрел на уровень масла, попробую долить а потом посмотрю уже надо подшипник менять или нет
да масло посмотрел, вроде все в поряде а подшипник хотел менять потому что если руль повернуть влево, потом резко вправо (или наоборот) то когда крутишь в другую сторону руль туго идет.
8 го 70 тыс но это самого начала так было, если ездить быстро нормально, если очень быстро закусывает, особенно когда едешь по дворам объезжая машины))
Может воздух в системе ?? У менял треснул корпус ГУРа , менял целиком ,были проблемы после прокачки , тоже руль херовый был, потом ещё раз прокачали и всё стало ок)) Может с рейкой косяк какой нибудь ??
"Может с рейкой косяк какой нибудь ??" Вот такое тоже бывает у меня вообще руль тугой был, после ремонта рулевой рейки и замены наконечников, даже чересчур стал легкий... Ремонт рейки - примерно 10 штук, если че....
8 Антон Саитгазин сегодня в 1:00 за 10 штук можно рейку аналоговую в сборе найти неплохую причем))))))) Умник да??? а снять рейку, установить рейку + наконечники поменять - это что за бесплатно. Итого работа вместе с аналоговой рейкой минимум 17 кусков... И вообще оригинальная рейка стоит минимум 30 штук, то что продают за 10-15 т. руб. - это старая восстановленная и заново покрашенная рейка...