Гнутся клапона в Hyundai Sonata при проварачивании ремня.....

Webrok

New member
Скажите ,клапона неприменно погнутся при проворачивании ремня или возможны варианты? Заранее спасибо....

ceoryn

New member
на двух литровый) Точно гнет. И на 2.7 тоже. Но на двух литровой гнутся тока когда ремень обрывает. а так он не может прокрутится он же с зубчиками.

Guy

New member
На 2.4 америкосе гнёт при обрыве. на тагазовских 2.0 и 2.7 есть выточка под клапана... т.е. НЕ ГНЁТ лично на разборе видел.

dragdrop

New member
Подтверждаю на 2х. лит. тагазовской обрывало ремень. НЕ ГНЕТ

kipekha

New member
гнет.у моей знакомой 2л. тагаз.ремень оборвало и погнулись.ремонт вышел около 20 штук.

obsession

New member
Ну как у неё погнуло не знаю, у меня все окей былы , ремень помеля и погнал. Тем более там выточки есть..................

Redaktor

New member
так и не понятно...=((( одинаковые движки,у одного гнёт у другого нет... забавно=)

Anet

New member
при удаче даже на 2108 1.5 гнёт)))))сам видел. а вообще гнёт. и на 2 литрах и на 2.7

linkpro

New member
ясн)а скок стоит примерно ремень с роликом+замена??? заранее спасибо город питер,соната5 2л

Cashemir

New member
на соньках 5 тагазовской сборки шло 2 вида двигателя на одном виде двигателя, при обрыве ремня ГРМ, гнет клапана. а вот с 2006 (BETA PACKAGE) не гнет

fair play

New member
на 2 .0 литра бетовский двигатель, точно знаю не гнет при обрыве ремня ГРМ

Ксu

New member
Два раза срезало зубцы на ремне , клапана не гнуло, но оба раза накрывался датчик положения коленвала. ТАГАЗ 2Л 2006г

Сверху