Горит CHEK... (думаю на катализатор)

andr

New member
Возможно тема забитая Уже неделю горит, ездил раз стирал ошибки, показало на катализатор и че то с баком свзанное, через неделю снова загорел. Думаю что все таки что то с катализатором. Че нужно сделать или чем может быть проблема 2007 год, пробег 88 000 км Спасибо

Darkling

New member
диагностика не покажет неиправный каталик,она покажет ошибку датчика лямбда зонда, СО не правильное будет. а для проверки неисправности каталика ,надо выкрутить первый датчик и посветить туда фонариком и увидишь целый у тя каталик или нет.

All888

New member
когда бак открываешь на заправке воздух сильно всасывает? а то у меня один кон лямбд тоже тупил чек горел машина дергалась

ark-moscow

New member
поможет прямоток(пламягаситель или паук) + чиповка(отключает 2ой лямбда зонд и улучшает динамику)

puchkofff

New member
познакомился с челом работает в автосервисе.у него акц.пообщались он рассказал что поменял себе выхлоп шесерню спортивные валы чипанул машину.короче в итоге говорит не знает что с тормозами делать.машина просто жжёт.но это стоит очень много.по мне я бы добавил эти деньги и купил другую машину

Stock

New member
я себе 1,5 года назад 2007 года почти новый каталик на разборе за 4 косых взял. и за рубль установили))

xzafx

New member
спасибо ребята, но я так нихрена толком и не понял))) Вадим Бахарев, какой первый датчик??? Тёма Тульский, в том то и дело когда бак открываешь-ничего, хотя раньше часто слышал "ПШИК", но проблем никаких не было и ниче не горело

miok

New member
первый датчик который от самой башки вкручен в коллектор,но это не он,скорей всего второй,если бы первый наебнулся,то машина вряд ли бы завелась)),а целкость каталика можно посмотреть выкрутив первый датчик(возле головы)

ert2

New member
хех,я без первого ездил,был вкручен тупо болт,ничего ,никаких ошибок не было)))в сервисе были в ахуе

X-43A

New member
Так вот тоже проблем то никаких, тупо горит ошибка и все, но......короче "напрягает", поэтому и хотелось бы ее убрать

olegator02

New member
P0422 Низкая эффективность работы каталитического нейтрализатора http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=55567 ошибки тут )))

alpraz-buy

New member
P0441 Плохая продувка системы улавливания паров бензина ВОТ ВСЕ ОШИБКИ АКЦЕНТА СМОТРИМ.......http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=2957...

Сверху