Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возможно тема забитая Уже неделю горит, ездил раз стирал ошибки, показало на катализатор и че то с баком свзанное, через неделю снова загорел. Думаю что все таки что то с катализатором. Че нужно сделать или чем может быть проблема 2007 год, пробег 88 000 км Спасибо
диагностика не покажет неиправный каталик,она покажет ошибку датчика лямбда зонда, СО не правильное будет. а для проверки неисправности каталика ,надо выкрутить первый датчик и посветить туда фонариком и увидишь целый у тя каталик или нет.
познакомился с челом работает в автосервисе.у него акц.пообщались он рассказал что поменял себе выхлоп шесерню спортивные валы чипанул машину.короче в итоге говорит не знает что с тормозами делать.машина просто жжёт.но это стоит очень много.по мне я бы добавил эти деньги и купил другую машину
спасибо ребята, но я так нихрена толком и не понял))) Вадим Бахарев, какой первый датчик??? Тёма Тульский, в том то и дело когда бак открываешь-ничего, хотя раньше часто слышал "ПШИК", но проблем никаких не было и ниче не горело
первый датчик который от самой башки вкручен в коллектор,но это не он,скорей всего второй,если бы первый наебнулся,то машина вряд ли бы завелась)),а целкость каталика можно посмотреть выкрутив первый датчик(возле головы)